Понедельник, 1 март 2021, 03:58

Главный брянский полицейский проведет "прямой провод" с населением

1794
Главный брянский полицейский проведет
Телефонное общение начальника регионального УМВД Валентина Кузьмина с народом состоится 4 июня

В среду, 4 июня, начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин проведет "прямой провод" с жителями Брянской области. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Свои вопросы, мнения и предложения по улучшению работы брянской полиции и обеспечению правопорядка в регионе вы можете задать начальнику УМВД с 17.00 до 18.00 по телефонам: (4832) 72-16-77 и 74-35-86.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
семён
31 МАЙ 05:18 #3
семён
партизан
Проще открыть постоянный электронный адресс для анонимных сообщений обнаружения признаков преступления!
Согласен,должен быть постоянный канал доступа информации (пусть и не всегда заслуживающей доверия) к главному полицейскому области. Очень много обращений граждан,отсекается на местах (отказы в возбуждении и т.д.),ездить по прокуратурам и писать жалобы, к этому население не всегда готово. А так есть хотя бы надежда,что может быть и обратится внимание.....
3
партизан
31 МАЙ 05:05 #2
партизан
Проще открыть постоянный электронный адресс для анонимных сообщений обнаружения признаков преступления!
-1
Шаман
30 МАЙ 11:09 #1
Шаман
Когда начнут вылавливать и наказывать " художников " , весь город разрисовали .Квас , Мороз , Хот-доги и прочее . Да и посмотрите как себя ведут малолетки , на лавках валяются с девками возле памятников , шелуха от семечек кругом , матом кроют , плюются , ржут , как сивые кобылы , ходят табунами , бездельники , народ пугают .