Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:46

В Брянске появились билборды предварительного голосования

Общество

9368 В Брянске появились билборды предварительного голосования
«Единая Россия» приглашает жителей на волеизъявление 26 мая

В Брянской области продолжается кампания предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатов от данной политической силы на осенних выборах депутатов Брянской областной Думы и подавляющего большинства районных, городских и сельских муниципальных советов, включая горсовет областного центра. Голосование состоится 26 мая.

Брянцы заметили, что на улицах города появились билборы, призывающие жителей прийти 26 мая на организованные места для голосования и поддержать того или иного участника предварительного голосования. В частности, такой информационный щит заметили в Фокинском районе Брянска на проспекте Московском.

«Единая Россия» традиционно определяется с участниками выборов в рамках предварительного голосования. В партии не раз отмечали, что считают данную систему наиболее демократичной и эффективной, поскольку она позволят выдвигать тех лиц, которые пользуются реальной поддержкой у жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
адвокат Д
17 МАЙ 16:06 #22
адвокат Д
Степаныч, я про сентябрь. А этот цирк с предвариловкой цирк и есть.
7
Степаныч ©
17 МАЙ 10:02 #21
Степаныч ©
адвокат Д
Чего зря шуметь? Кого надо уже "выбрали". Как в анекдоте про попа и набожную новобрачную : :"дочь моя, наденешь ты трусики в первую брачную ночь или не оденешь всё равно тебя поимеют." Так и с выборами.Но идти надо, каждый не пришедший "автоматом" отдаст свои голоса ЕР.

Вы про те выборы, которые состоятся в сентябре? Да, на те выборы идти необходимо! А насчёт праймериз, здесь есть очень сильные сомнения, кому это надо? В данном варианте у каждого есть право выбора - провести законный выходной на природе, либо сходить на невнятное "мероприятие" от "ЕдРо", которое проводится непонятно за чей счёт, и которое единственно кому нужное - это той же "Едроссии"...
7
адвокат Д
17 МАЙ 09:51 #20
адвокат Д
Чего зря шуметь? Кого надо уже "выбрали". Как в анекдоте про попа и набожную новобрачную : :"дочь моя, наденешь ты трусики в первую брачную ночь или не оденешь всё равно тебя поимеют." Так и с выборами.
Но идти надо, каждый не пришедший "автоматом" отдаст свои голоса ЕР.
9
да
16 МАЙ 07:33 #19
да
Партийные проекты этой партии впечатляют - едросы самые богатые -Володин объяснил, как его мать купила 400-метровую квартиру в Москве ЗЫ на пенсию )))
14
Михаил
15 МАЙ 21:55 #18
Михаил
единорос - по определению сволочь и подонок на прикорме у кремлевского кагала. Везде грязь, бандитизм, коррупция, стагнация экономики, социальное расслоение, бедность, разруха - вот лишь некоторые достижения единоросовских партийных деятелей
-16
Читатель
15 МАЙ 19:25 #17
Читатель
Партийные проекты этой партии впечатляют. Чистая вода, городская среда, Российское село, детский спорт, культура малой Родины. Много сделано благодаря им и думаю много еще сделают.
19
Выборы
15 МАЙ 14:16 #16
Выборы
Надеюсь, осенью никто не будет голосовать за едро.
12
Право Голоса
15 МАЙ 13:42 #15
Право Голоса
И правда - зачем?
Иван Пакля
Я немного недоумеваю: зачем мне голосовать за людей, состоящих в партии, за которую я никогда не голосовал...
22
Дима
14 МАЙ 18:42 #14
Дима
Осенью голосами люди покажут понравились ли те реформы которые провели и хотят ли они еще
-18
Седой
14 МАЙ 17:52 #13
Седой
Иван, ну это же Ваше право. Вас никто не заставляет идти на праймериз. Даже сейчас необязательно было это высказывать, думаете кому то интересно за кого там голосует Ванька?
26
Иван Пакля
14 МАЙ 17:46 #12
Иван Пакля
Я немного недоумеваю: зачем мне голосовать за людей, состоящих в партии, за которую я никогда не голосовал...
3
Матрешка
14 МАЙ 17:14 #11
Матрешка
Нам в школе сказали, что в 10й класс будут брать тех, кто хорошо учится и активно принимает участие в олимпиадах и прочих мероприятиях.
-9
Язва
14 МАЙ 17:07 #10
Язва
Александр, какие враги? Это обычные люди из народа, вы ознакомьтесь с их биографией.
27
 Александр II
14 МАЙ 17:05 #9
Александр II
Неужели народ в России так глуп, что будет голосовать за своих врагов ?
-5
Подорожник
14 МАЙ 17:01 #8
Подорожник
Кермит

Вот это фантазия у вас, голубчик... Прям в духе Хичкока