Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:46

В Брянске на взяточника из УФСИН завели еще 2 уголовных дела

Происшествия

1429 В Брянске на взяточника из УФСИН завели еще 2 уголовных дела
За деньги он помогал заключенным избежать отбывания наказания

Как мы уже сообщали ранее, фигурантом уголовного дела в конце ноября стал сотрудник уголовно-исполнительной инспекции. Было установлено, что инспектор за взятку в 30 тысяч рублей освободил от исполнения приговора суда мужчину, осужденного к 200 часам обязательных работ.

Сотрудник УФСИн в итоге сам стал фигурантом уголовного дела. Сегодня, 14 мая, СУ СК РФ по Брянской области сообщило, что в отношении обвиняемого возбуждено еще два уголовных дела в связи с подозрением в получении взяток за незаконные действия. По версии следствия, с февраля по март 2018 года представитель власти получил лично и через посредника 35 тыс. рублей от лица, осужденного к исправительным работам. А с июля по сентябрь 2018 года он получил 20 тыс. рублей от осужденного к обязательным работам.

С помощью незаконного вознаграждения взяткодателям удалось избежать фактического отбытия наказания. Ранее должностному лицу уже были предъявлены обвинения в совершении двух аналогичных преступлений, суммы взяток по которым составили 30 и 116 тыс. рублей. Преступления выявлены сотрудниками региональных управлений ФСБ и ФСИН. Все уголовные дела соединены в одно производство. Суда экс-сотрудник УФСИн дожидается под стражей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Валуевкент
14 МАЙ 14:35 #4
Валуевкент
win_chin
Я не покрываю взяточников, НО... (лично мое мнение)Не все берут деньги ради жадности к деньгам. Кто-то от нелегкой жизни, с каждым днём тяжелее и тяжелее прожить на среднею зарплату, а если семья дети, и понеслось. Вот и идут на крайние меры. p.s. печально такое писать но к сожалению лучше с каждым днем не становится.

Как легко оправдать подлость. Мы не виноваты, жизнь такая.
5
win_chin
14 МАЙ 13:43 #3
win_chin
Я не покрываю взяточников, НО... (лично мое мнение)
Не все берут деньги ради жадности к деньгам. Кто-то от нелегкой жизни, с каждым днём тяжелее и тяжелее прожить на среднею зарплату, а если семья дети, и понеслось. Вот и идут на крайние меры.
p.s. печально такое писать но к сожалению лучше с каждым днем не становится.
8
стасян...
14 МАЙ 12:15 #2
стасян...
Пацан к успеху шел, не получилось не фартануло...
9
С.К. Возняк
14 МАЙ 11:12 #1
С.К. Возняк
Жадный очень- не поделился, с кем надо.