Понедельник, 21 июнь 2021, 12:54

Брянские дорожники заделали огромную яму на улице Молодой Гвардии

1801
Брянские дорожники заделали огромную яму на улице Молодой Гвардии
На проблему обратили внимание после публикации на «БрянскToday»

Напомним, ранее жители Бежицкого района Брянска пожаловались в редакцию «БрянскToday» на огромную яму улице Молодой Гвардии на Новом городке. Неоднократные обращения в администрацию долгое время не давали результата.

Вчера, 14 мая, один из местных жителей сообщил, что после нашей публикации приехали дорожники и оперативно заделали злополучную яму, которую чиновники упорно не хотели замечать. Он прислал в редакцию фотографию отремонтированной дороги.

- Вот что у нас за люди пока носом не ткнешь, нет толку! Спасибо, хоть благодаря СМИ что-то делают, - не сдержал эмоций наш читатель. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
7В
28 МАЙ 01:36 #6
До следующей весны заплата доживёт?
Ваши ставки?
7
Байрон
15 МАЙ 13:25 #5
Байрон
Капитан О
Байрон, ну не заасфальтировали наверное, чтобы вы потом не ругались: куда ж вы кладете? - дождались теплого времени года и все сделали. Плюс к этому может в бюджете не было средств на этот форс-мажор. Идите работать в администрацию, изучите вопрос изнутри, потом нам всем расскажете про это самое почему.
Не берут в администрацию,языком не владею!
8
Байрон
15 МАЙ 12:17 #4
Байрон
Аналогия
Поражает неспособность наших жителей немного пораскинуть мозгами. Вот представьте: у вас полетел смеситель, у кого дома сразу хранится запасной? уверен, что ни у кого, вы идете и покупаете.Почему подобную параллель нельзя провести и с дорожным строительством? Ну не лежит в администрации района мешок с цементом, ведро с гудроном не стоит! На все работы надо находить подрядчика, изыскивать средства - это не ежесекундный процесс.
Совершенно с вами согласен,вот не хватает моего мозга понять,почему не заасфальтировали эту яму в начале ноября,а просто засыпали щебнем?
7
Artikk
15 МАЙ 10:47 #3
Artikk
Теперь Почтовая на очереди ?, даже к 9 Мая провал не заделали...
9
Байрон
15 МАЙ 09:48 #2
Байрон
Надолго ли? Асфальт укладывали в дождь,катком катали в самый ливень!
8
Пчелка Майя
15 МАЙ 09:42 #1
Пчелка Майя
Маленькие местячковые радости)