Понедельник, 1 март 2021, 00:52

Автоматы по продаже молока открылись в Брянске

5486
Автоматы по продаже молока открылись в Брянске
В областном центре установили восемь молокоматов, купить напиток можно по цене 45 рублей за литр

Несколько дней назад горожане заметили, что в Брянске появились автоматы по продаже молока. Человек может самостоятельно пробрести этот напиток, выполнив несложные действия. Следуя инструкции на киоске всего за 5 рублей можно купить чистую литровую бутылку, а затем за 40 рублей наполнить её вкусным высококачественным молоком. Можно налить молоко и в свою тару.

Сегодня пресс-служба правительства рассказала подробности появления в нашем городе так называемых молокоматов. Как сказано в сообщении, идею поддержал губернатор Николай Денин. Первые 8 молокоматов приобрело ООО «Колхозник» (Погарский р-н). Это фермерское хозяйство создано в 2009 году. Основной деятельностью предприятия всегда являлось изготовление молока-сырья.

Для реализации проекта запущена линия пастеризации молока, получены необходимые разрешительные документы. Для продвижения продукции зарегистрирована торговая марка «Молочные реки».

Молокоматы установлены в Советском и Бежицком районах Брянска по адресам: ул. Ромашина, д. 33, ул. Авиационная, д. 26а, ул. Крахмалева, д. 23, микрорайон Московский, д. 47, ул. Репина, д. 16а, ул. Романа Брянского, д. 16, ул. Комсомольская, д. 16, ул. Орловская, д. 1.

Первые четыре уже работают. Остальные планируется запустить к 1 июня. В 2014 году сеть молокоматов на территории Брянска предполагается расширить минимум до 10 штук.

На презентации проекта побывали Николай Денин, руководители ряда областных служб и ведомств, а также администраций Брянска и районов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Житель
30 МАЙ 15:51 #5
Житель
Хорошая идея с этими автоматами. Единственное интересно, кто будет контролировать чистоту и соблюдение санитарных норм (чтобы автоматы не стали рассадником бактерий) все таки пищевая продукция.
5
Александр Александрович
30 МАЙ 10:31 #4
Александр Александрович
Уже пользовался! Очень удобная вещь!
Инновации в массы!
Области быть!!
Любо!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Николай II
30 МАЙ 10:27 #3
Николай II
А мочу молодого поросёнка? Где вы видели в Брянске настоящее молоко???
7
Вопросец
30 МАЙ 10:04 #2
Вопросец
Аппарат соскового типа или кнопочный?
9
Игорь77
30 МАЙ 09:48 #1
Игорь77
для нашего "культурного" населения теперь нужно к каждому автомату приставить рядом будку"полиция", т.к у многих подростков "силы много, а ума не надо "- просто так разобъют, сломают, завалят, в общем, а бы какую гадость сотворить.Интересно посмотреть, как долго эти автоматы сохранятся в целости и сохранности?