Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 20:08

В Брянске вандалы разбили контейнеры для раздельного сбора мусора

Происшествия

848 В Брянске вандалы разбили контейнеры для раздельного сбора мусора
Региональный оператор намерен обратиться в полицию

В минувшие выходные в Брянске зафиксировали четыре случая вандализма, связанных с контейнерами для раздельного сбора мусора. Неизвестные сбили замки, утащили крышки и разбили сами ящики.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального оператора «Чистая планета». Половина правонарушений произошло в Володарском районе. 

Так, ящики изуродовали во дворе дома №56б по улице Чернышевского и дома №15 по улице Рылеева. Сейчас готовится заявление в полицию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ехал обратно
16 МАЙ 10:37 #17
Ехал обратно
Аристотель
Ехал обратноПодростковый возраст, одна из стадий- проявление антагонизма, основанного на акцепции негативных эмоций.
Упрощенное выражение подобного случая чаще всего выражается в матерных выражениях подростков, не переходящее в сферу материального воздействия. С точки зрения банальной эрудиции не каждому человеческому индивидууму свойственно отрицание парадоксальных эмоций.

В том и суть инцидента. Предупреждение внутренних конфликтов конкретных индивидуумов есть высшая цель работы п/о органов, а так же родителей индивидуумов. Интернет не есть родитель. Интернет в своем нынешнем состоянии есть сточная канава- сунешь руку- а вытащищь не обязательно приз.
2
СВолодарщик
16 МАЙ 10:37 #16
СВолодарщик
Жорик
За такую цену я людей понимаю. Тут надо разобраться кто ещё вандалы.

Друзья Грущика, те, которые на лошадях ездют?
4
Леонидович
16 МАЙ 09:38 #15
Леонидович
Мария,13
ЛеонидовичPS Но вместо того, чтобы обсуждать очередную имитацию, "экономию" ответственных лиц на антивандальных конструкциях, нам предлагают очередное размазывание "моральных" с-о-п-л-е-й про надорвавшееся начальство и "невоспитанный народ" т.п. [/quote][quote name="Леонидович"]PS Но вместо того, чтобы обсуждать очередную имитацию, "экономию" ответственных лиц на антивандальных конструкциях, нам предлагают очередное размазывание "моральных" с-о-п-л-е-й про надорвавшееся начальство и "невоспитанный народ" т.п. потом нам эти антивандальные конструкции в тариф включат

ОНИ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ а Вам поставили унылое г...из профиля и сеточки. Бай Петр свою голубятню сварил из более мощных...
Впрочем, "скажите Государю, что в Англии ружья..."(с) Леонидович догадался, кто вандал,
это всё - Джокер из Одессы
6
Жорик
16 МАЙ 09:25 #14
Жорик
За такую цену я людей понимаю. Тут надо разобраться кто ещё вандалы.
5
Мария,13
16 МАЙ 09:24 #13
Мария,13
Леонидович
PS Но вместо того, чтобы обсуждать очередную имитацию, "экономию" ответственных лиц на антивандальных конструкциях, нам предлагают очередное размазывание "моральных" с-о-п-л-е-й про надорвавшееся начальство и "невоспитанный народ" т.п. [/quote][quote name="Леонидович"]PS Но вместо того, чтобы обсуждать очередную имитацию, "экономию" ответственных лиц на антивандальных конструкциях, нам предлагают очередное размазывание "моральных" с-о-п-л-е-й про надорвавшееся начальство и "невоспитанный народ" т.п.
потом нам эти антивандальные конструкции в тариф включат
5
Леонидович
16 МАЙ 09:00 #12
Леонидович
...
А теперь вспомним, кто эти ящики производит... Ожидайте вендетты

??? а не комиссионных - за новые заказы???
5
Степаныч ©
16 МАЙ 08:52 #11
Степаныч ©
Кто-то стал "богаче" на несколько килограммов металлолома...
3
Аристотель
16 МАЙ 08:34 #10
Аристотель
Ехал обратно
Подростковый возраст, одна из стадий- проявление антагонизма, основанного на акцепции негативных эмоций. Упрощенное выражение подобного случая чаще всего выражается в матерных выражениях подростков, не переходящее в сферу материального воздействия.

С точки зрения банальной эрудиции не каждому человеческому индивидууму свойственно отрицание парадоксальных эмоций.
-4
Тама Тама
16 МАЙ 08:19 #9
Тама Тама
Глупо выходит когда для чистоты и благоустройств ничего не сделал, ума хватает лишь разбить и поколотить. Но при этом совести хватает с властей спрашивать о мерах принятых пи решению этого вопроса. Вот властями то как раз и решаются проблемы в городе, наводится порядок на общественных территориях,убираются свалки. Вопрос в том, как воспринимается эти местными жителями. К сожалению ,результат на лицо....
2
Ехал обратно
16 МАЙ 07:58 #8
Ехал обратно
Подростковый возраст, одна из стадий- проявление антагонизма, основанного на акцепции негативных эмоций. Упрощенное выражение подобного случая чаще всего выражается в матерных выражениях подростков, не переходящее в сферу материального воздействия.
4
Леонидович
16 МАЙ 07:54 #7
Леонидович
Ириска
Леонидович, не вижу сути каким будет контейнер для мусора, какой будет пачкаться и биться о машину, Да и как практика показывается хоть золотые поставь, натура человеческая не позволит пройти мимо и не испортить.

Goodle - у помошь Вам, и всем-всем знатокам человеческой натуры...Пойду котов кормить, извиняйте
0
Ириска
16 МАЙ 07:51 #6
Ириска
Леонидович, не вижу сути каким будет контейнер для мусора, какой будет пачкаться и биться о машину, Да и как практика показывается хоть золотые поставь, натура человеческая не позволит пройти мимо и не испортить.
8
Леонидович
16 МАЙ 07:42 #5
Леонидович
PS Но вместо того, чтобы обсуждать очередную имитацию, "экономию" ответственных лиц на антивандальных конструкциях, нам предлагают очередное размазывание "моральных" с-о-п-л-е-й про надорвавшееся начальство и "невоспитанный народ" т.п.
11
Леонидович
16 МАЙ 07:37 #4
Леонидович
Есть такой очень древний зоологический механизм, называется "перенос агрессии": когда тот, кого хочется порвать, недоступен, или заведомо сильнее, агрессор причиняет вред более слабым, а то и вовсе случайным предметам (грызет прутья клетки, ломает игрушки и т.п.), реже - самому себе... Этология, однако.
1
Ириска
16 МАЙ 07:27 #3
Ириска
Это как с порядком в городе, " Вы наведите, а мы дальше свинячить будет" Не совсем хорошо когда игра в одни ворота.