Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:46

В Брянскую область приехала делегация из Венесуэлы

Общество

441 В Брянскую область приехала делегация из Венесуэлы
Иностранных специалистов интересует производство мяса животных и птиц

В минувший вторник, 15 мая, на Брянщину приехали представители Национального института всеобщего сельскохозяйственного здравоохранения Венесуэлы («INSAI»). Они посетили межобластную ветеринарную лабораторию. Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора. Гостей познакомили с проводимым в регионе эпизоотологическим мониторингом, мерами борьбы и профилактики различных заболеваний животных и птиц.

Венесуэльцев особенно интересовало, как осуществляется контроль на предприятиях, поставляющих свою продукцию за границу, и какую роль в этом процессе играет государственная информационная система «Ветис». Также повышенное внимание было уделено действующим программам борьбы с ящуром, африканской чумой свиней и гриппом птиц.

В ходе экскурсии по лаборатории венесуэльским коллегам представили информацию об исследованиях, проводимых на базе учреждения, и продемонстрировали техническую оснащенность структурных подразделений. Гости отметили, что обеспечение благополучной эпизоотологической ситуации в регионе, контроль качества и безопасности пищевой продукции осуществляются на высоком государственном уровне. Теперь венесуэльцы планируют посетить брянские предприятия по производству мяса птицы и говядины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Прохожий
16 МАЙ 08:52 #3
Прохожий
Такие визиты оговариваются на федеральном уровне. Значит, у высшего руководства действительно нет сомнений, что Брянская область активно развивается и ей есть, чем похвастаться и поделиться с зарубежными коллегами. Я вижу это так. Это же касается и Вьетнамской делегации: без ведома федерального руководства посол в Брянск бы не приехал.
-6
Капитан О
16 МАЙ 08:49 #2
Капитан О
А как иначе развивать технологии и остальные направления международного взаимодействия, как не через обмен опытом?
Конкретно каждый из нас ничего не потерял и не приобрел от приезда венесуэльской делегации. Не вижу повода для паники.
3
ЛюбительМяса
16 МАЙ 08:35 #1
ЛюбительМяса
Чувапчичи. Очень по-венесуэльски звучит.