Четверг, 4 март 2021, 21:33

Брянская команда КВН прошла в полуфинал Юго-Западной лиги

994
Брянская команда КВН прошла в полуфинал Юго-Западной лиги
"Сборная партизанского края"  порадовала зрителей оригинальной разминкой и веселыми миниатюрами

В Курске в рамках четвертьфинальных игр Центральной Юго-Западной лиги КВН команды три дня боролись за выход в полуфиналы. Среди фаворитов оказалась и брянская команда..

За выход в ½ финала брянцы боролись с "Тетей Мотей" (Петрозаводск), "Вырезано цензурой" (Ростов-на-Дону), чемпионом прошлого года "Шухером" (пос. Семибратово), R2D2 (Харьков), MadeIn Яz (Нижний Новгород). Только три команды из перечисленных выходили дальше.

Брянцы показали визитку, разминку с залом, СТЭМ, а еще каждая команда подарила курскому  Юго-Западному государственному университету, отметившему 50-летний юбилей, видео с поздравлением.

"Сборная партизанского края" забавно высмеивала родной город, показывала миниатюры с узнаваемыми образами: политики, неустанно; парень, который идет в ванную с ножом после того, как посмотрел ужастик. Понравилась залу и миниатюра про парня, который играет в "Кто хочет стать миллионером".

У него оказалась несгораемая сумма 500 000 рублей. Он в следующем раунде берет подсказку "Звонок другу" и звонит бывшей. Вопрос: "Ну, и кто из нас нищеброд?" В зале просто взрыв аплодисментов, и брянская команда берет в "Приветствии" максимальные пять баллов, вырываясь в единоличные лидеры.

 

В полуфинал Центральной Юго-Западной лиги КВН наряду с брянцами прошли: "Академия народного хозяйства" (Санкт-Петербург), "НАТЕ" (Краснодарский край, станица Брюховецкая), Сборная Тульской области, "Помехи" (Электросталь), "Люди добрые - ДГТУ", Сборная СКФУ (Ставрополь), все тот же "Шухер" (Ярославская область, п. Семибратово) и "Тетя Мотя" (Петрозаводск).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить