Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 04:44

Брянцев позвали на книжный флешмоб

Общество

809 Брянцев позвали на книжный флешмоб
Завтра состоится масштабное литературное мероприятие

17 мая 2019 года в 11:00 в Круглом сквере г. Брянска состоится самое масштабное литературное городское мероприятие – флешмоб «Читаем вместе». Он пройдет в рамках книжного фестиваля «Красная площадь-2», являющегося неотъемлемой частью Международного славянского фестиваля «Театр+».

Девизом флешмоба станет фраза "Читать – это модно!". Организаторы приглашают всех желающий принять участие прийти в указанное время со своей любимой книгой. По сигналу начнется масштабное чтение, участниками которого должны стать более 300 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
А.С.
16 МАЙ 19:43 #7
А.С.
Здорово, что у нас в городе проходят мероприятия на все вкусы. Кто-то любит спорт, кто-то театр, кто-то книги.
5
Буратино Карлович
16 МАЙ 19:40 #6
Буратино Карлович
Там рядом областная Дума. Хорошо бы вывести в сквер всех депутатов. Пусть расскажут хотя бы об одной прочитанной до конца книге. У большинства наверняка не получиться вспомнить название даже одной начатой, но недочитанной.
0
Вика
16 МАЙ 19:40 #5
Вика
Я так погляжу, здесь одни работяги собрались. Не забывайте о студентах, школьниках, пенсионерах и мамочек с детьми, которые с удовольствием примут участие в этом мероприятии.
8
VOVAN32
16 МАЙ 18:02 #4
VOVAN32
Соберутся в рабочее время 300 бездельников?
0
Анюта
16 МАЙ 17:16 #3
Анюта
Крутяшно, пойдем!
5
Нате!
16 МАЙ 17:12 #2
Нате!
Быть глупым - это глупо.
А если серьёзно, то до смеха надоели эти "креативщики" от сохи.
4
Степаныч ©
16 МАЙ 17:05 #1
Степаныч ©
/Девизом флешмоба станет фраза "Читать – это модно!". / - Видимо девиз организаторов - "Работать - это отстой! Работа - недостойное и позорное дело для читающего человека!" Как то так получается, или нет?