Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:49

Кто протаранил забор возле поста ППС и кто заплатит за это?

Лучшее в блогах

1039 Кто протаранил забор возле поста ППС и кто заплатит за это?
Что примечательно, у них на будке установлена камера наблюдения

В Бежицком районе на площади ДК БМЗ, кто-то на своем автомобиле протаранил кирпичный забор местного парка культуры. Со слов полицейских с поста ППС, это произошло больше месяца назад.

Что примечательно, у них на будке установлена камера наблюдения, но за видеозаписью ДТП вроде как никто не обращался, ведь по ней можно было бы легко вычислить виновника и взыскать с него средства за нанесенный ущерб городу и на ремонт. Как видим, на проблему за целый месяц никто не обратил внимания, даже перед праздниками.

Видимо ждут реконструкции. Вот что бывает, когда мэры и чиновники ездят на люксовых авто и даже не ходят пешком по своему же городу и району!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Обама
20 МАЙ 17:00 #4
Обама
Стас
Это был Трамп!

Ну слава "Зову Ктулху" и "Адвентистам седьмого дня"...,хоть тут я не виноват
14
симеон
17 МАЙ 16:16 #3
симеон
Одуреть система: то есть на глазах (или снято их камерой, не суть важно) сотрудников полиции происходит правонарушение, а они ждут, когда к ним обратятся за записью ?
0
Jam132
17 МАЙ 13:58 #2
Jam132
Это машины коммунальных служб , зимой регулярно мнут забор, сдвигая снег
6
Стас
17 МАЙ 10:29 #1
Стас
Это был Трамп!