Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:28

В Брянской области создадут управление по развитию туризма

Экономика

2345
Новую структуру планирую сформировать в департаменте по культуре, причем не увеличивая штат сотрудников

Такое решение принято губернатором Брянской области Николаем Дениным и озвучено на совещании в обладминистрации. Как было сказано, Брянская область на сегодняшний день обладает значительным туристско-рекреационным потенциалом и базовой инфраструктурой. Однако не все имеющиеся туристские ресурсы области используются в полном объеме из-за наличия объективных факторов. По мнению участников совещания, необходимо в ближайшее время принять концепцию развития туризма в Брянской области и программу «Развитие туризма в Брянской области» на 2013–2015 годы. Это позволит выделить приоритеты и «двигаться дальше».

В представленном Губернатору проекте программы предлагается выделить из областного бюджета на развитие туризма 3 млн. рублей (в целом на три года). Существование регионального «плана действий» позволит области привлечь дополнительные средства из федерального бюджета (путем включения в Федеральную целевую программу), а также средства из внебюджетных источников — деньги бизнеса.

Обобщать идеи и отбирать лучшие, организовывать работу по ключевым направлениям, готовить необходимые документы, привлекать в эту сферу частников и будет призвано новое управление: предполагается, что оно займётся не только развитием туристических маршрутов, но и сопровождением инвестиционных и туристско-рекреационных проектов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Трубадур
14 АВГ 13:42 #3
Трубадур
А так уж нужен он нам? ... я не только про чучело волка.
1
Партизан
25 МАРТ 11:31 #2
Партизан
Serega658
На три лимона это только кабинет обставить,на внедорожник уже не хватит,пичалька(
Кому-то, видно, срочно понадобилась "небольшая" сумма на "карманные" расходы. С другой стороны, радует, что после четырехлетней спячки власти стали кое-какие законы исполнять. В частности, закон о Закон о развитии туризма на территории области принят Брянской облдумой 25 июня 2009 года, 2 июля того же года его подписал сам Денин. И там все по полочкам разложено, в том числе и "создание или определение специального уполномоченного органа исполнительной власти в сфере туризма и туристской деятельности" (п.9 ст.5).
Интересно: сами вспомнили, или кто схему распила предложил?
3
Serega658
25 МАРТ 10:12 #1
Serega658
На три лимона это только кабинет обставить,на внедорожник уже не хватит,пичалька(