Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 02:35

Брянский блогер Антоненко едва не потерялся на прогулке

Лучшее в блогах

3451 Брянский блогер Антоненко едва не потерялся на прогулке
Обезумев от хаоса я сел на обочину

В детстве в субботу и воскресенье меня часто возили в лес на электричке. Ничего кроме соснового бора я не видел и других деревьев не знал! Прошли годы, я редко могу позволить себе выбираться из квартиры и единственная сосна, которую я вижу, растёт на моём дачном участке. В надежде освежить воспоминания, в выходные дни я отправился в лес. Случай редкий, так далеко от дома я уже давно не был. Злобными, мстительными взглядами провожали мою авантюру всегда негодующие соседи. Трепет и волнение пришлось пережить перед турникетами вокзала.

Дело в том, что в кассе все показывали документы, а у меня никакого удостоверения личности не было. На счастье, моя внешность произвела впечатление порядочного гражданина, монеты у меня приняли и волшебный купон открыл мне двери. Увы, прогулка получилась бестолковая, общество рыжих сосен оказалось ко мне совершенно равнодушным! Зато огорчила система просёлочных дорог, которая показала себя своенравной и коварно запутанной. В какой-то момент я, действительно, ошибся и попал совсем не туда, куда направлялся.

Одетая в асфальт, разбитая бетонка объездной дороги, производила шикарное впечатление и выглядела незнакомой иностранкой. Но даже в прежнем своём состоянии мы были совсем мало знакомы, был я там от силы 2-3 раза лет 10-15 тому назад. Таким образом, если одолеть своими силами лесной большак можно было попытаться, то совершенно невероятным казалось выяснять отношения с оживлённой магистралью.

С перепугу, я руководствуясь сторонами света, всё же предпринял рывок в направлении областного центра. Разумеется, развязка с трассой междугороднего сообщения находилась совершенно в другом направлении. Обезумев от хаоса я сел на обочину и с тоской глядя в бескрайнее пространство автобана, позвонил с мобильного телефона в город. Домашние рекомендовали не волноваться и идти в каком-нибудь направлении.

На всякий случай, я повернул обратно, и угадал! Через какое-то время посчастливилось выйти на нужную трассу, разыскать автобусную остановку и добраться домой. Порадовал пригородный транспорт, этапировали на «отлично»!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
24 МАЙ 22:53 #37
Иван Сергеевич
Не было ни какого героического действия у антилопы которая убегает от льва. Нету героического действия у льва который гонится за антилопой. Хотя мы можем им приписать - Царь зверей, наводит порядок,санитар леса и т д.
Вы живёте в моей дефолт системе 100 с лишнем обезьян.
10
Борменталь
22 МАЙ 19:27 #36
Борменталь
Врунгель
Никифор Ляпис-Трубецкой по-брянски.

Неправильно.
Ляпис-Трубецкой -альтер-эго поэта Маяковского. В оригинале. Наш Антоненко- говорящая собачка Шариков, если использовать Булгаковскую аналогию.Обилие восхищенных почитателей творчества Полиграфа Полиграфовича - удручает. Пропал город! Брянск уже не тот!
-2
влад
21 МАЙ 19:38 #35
влад
А мне нравится -прикольно!
5
Я не робот
21 МАЙ 16:50 #34
Я не робот
Он, что на дороге заблудился? Не в лесу? Просто потерялся на... дороге? И запаниковал?
4
Врунгель
21 МАЙ 15:18 #33
Врунгель
Никифор Ляпис-Трубецкой по-брянски.
2
Бежицкая
20 МАЙ 16:39 #32
Бежицкая
Вика
А кто это такой?

Вика, это тот, кто "делает" наш день.
2
дор
20 МАЙ 16:37 #31
дор
Ох, Николай, не пытайтесь говорить ОЧЕНЬ красиво. Критики, сами напишите хоть одну более-менее внятную мысль. А то впечатление плачевное от комментариев создалось.
3
Бежицкая
20 МАЙ 16:24 #30
Бежицкая
Какая прелесть.......Муравей не укусил?
6
Брянцы
20 МАЙ 07:32 #29
Брянцы
Хоть бы он уже где-то потерялся и больше не писал свою чушь
7
Госужас
18 МАЙ 23:00 #28
Госужас
win_chin
Брянский блогер Антоненко едва не потерялся на прогулкеМне кажется это случилось давно еще до леса

А по-моему, он вообще по жизни потерянный...
5
18 МАЙ 22:47 #27
/Злобными, мстительными взглядами провожали мою авантюру всегда негодующие соседи. /Чем же ты, Николай, досадил своим соседям, что они тебя так ненавидят? И ведь уже не первый раз ты об этом говоришь...

Дык ходит чреслами напряжёнными трясёт.Женщин пугает.Всю животину вокруг покрыл пострел.Скоро за птиц возьмётся,за курей.Тогда его точно прибьют.Или петухи заклюют.
4
18 МАЙ 21:43 #26
/Злобными, мстительными взглядами провожали мою авантюру всегда негодующие соседи. /

Чем же ты, Николай, досадил своим соседям, что они тебя так ненавидят? И ведь уже не первый раз ты об этом говоришь...
1
брянск
18 МАЙ 18:58 #25
брянск
win_chin
Брянский блогер Антоненко едва не потерялся на прогулкеМне кажется это случилось давно еще до леса

Да, на батуте до этого прыгала и потерялася!
10
win_chin
18 МАЙ 16:40 #24
win_chin
Брянский блогер Антоненко едва не потерялся на прогулке

Мне кажется это случилось давно еще до леса :-)
-1
КолдРекс
18 МАЙ 10:16 #23
КолдРекс
Клепать колотить....... Эх Коля.....