Понедельник, 14 июнь 2021, 14:44

В Брасово сотрудница почтамта год прятала бандероль из суда

1848
В Брасово сотрудница почтамта год прятала бандероль из суда
Таким образом она решила помочь знакомому водителю

Прокурор Брасовского района Брянской области направил в суд уголовное дело в отношении 30-летней сотрудницы ОСП Брасовский почтамт УФПС Брянской области филиала ФГУП «Почта России». Женщина обвиняется в воспрепятствовании осуществлению правосудия с использованием служебного положения.

Как пояснили 17 мая в пресс-службе ведомства, по версии следствия, оператор связи ОСП, желая помочь знакомому избежать административной ответственности за пьяную езду, 13 декабря 2017 года изъяла почтовую бандероль, поступившую из мирового судебного участка №159 Одинцовского судебного района Московской области.

Больше года она хранила эту бандероль в своем доме до момента изъятия сотрудниками полиции. Ее знакомый избежал ответственности за совершенное правонарушение, так как суд не имел возможности своевременно рассмотреть административный материал.

Дело было прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности. Но сотрудница почты стала фигуранткой уголовного дела. Теперь ей грозит до 4 лет колонии с лишением права занимать определенные должности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
17 МАЙ 18:32 #2
Шел мимо
Интересно, как же местные шерлоки вышли работника почты? Год спустя, да еще день изъятия установлен! Серьезная работа. Но вот наказание грозит несовместимое: ст.111 Ук за нанесение тяжких предполагает практически такой же срок. А тут корысти нет. Дать месяц принудработ, штраф 10-15 мрот и достаточно!

Про трекерные коды не слышали в своей деревне?Отслеживаются все перемещения вплоть до минуты.Про видеокамеры?Про надавить на сотрудников смены?
2
Шел мимо
17 МАЙ 10:36 #1
Шел мимо
Интересно, как же местные шерлоки вышли работника почты? Год спустя, да еще день изъятия установлен! Серьезная работа. Но вот наказание грозит несовместимое: ст.111 Ук за нанесение тяжких предполагает практически такой же срок. А тут корысти нет. Дать месяц принудработ, штраф 10-15 мрот и достаточно!