Понедельник, 21 июнь 2021, 17:15

В Брянской начались плановые отключения горячей воды

1462
В Брянской начались плановые отключения горячей воды
Мыться из тазиков предстоит от 7 до 14 дней

В минувший вторник, 14 мая, на Брянщине начались плановые отключения горячей воды. Первыми без неё остались дома №72а по улице Фокина и №65 на Красноармейской в Советском районе областного центра, дом №126 на проспекте Московском, а также дом №4 на улице Ленина в Новозыбкове и улица Октябрьская в посёлке Климово.

В ходе профилактических работ специалисты проверят состояние систем водоснабжения и тепловых сетей, а в случае необходимости проведут ремонт. Коммунальщики отмечают, что отключение горячей воды — мера вынужденная и необходимая. 

При этом местами удалось смягчить неудобства жителей многоэтажек. Так, на некоторых улицах горячую воду отключат не на две недели, а на одну. Ознакомиться с графиком профилактических работ можно на сайте «Брянсккоммунэнерго»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Море
17 МАЙ 12:41 #6
Море
Вот честно прочитала информацию на сайте "Брянсккоммунэнерго": что-то о семи днях и речи не идет. Все как надо: две недели и не меньше.
5
местный
17 МАЙ 12:39 #5
местный
Первыми без неё остались дома №72а по улице Фокина и №65 на Красноармейской в Советском районе областного центра, дом №126 на проспекте Московском.
Это не дома по этим адресам, а котельные. Эх, журналисты(
9
Грузчик
17 МАЙ 10:54 #4
Грузчик
Житель
Хорошо что хотя бы заранее предупреждаю, есть возможность набрать. Да и вообще не на долго отключаю, в основном все на работе, а пришли вода уже идет.


Даже очень хорошо что отключают, ведь это благотворно сказывается на развитии всего региона, создаются рабочие места, инвестиции, растут зарплаты
9
Водопроводчик
17 МАЙ 10:37 #3
Водопроводчик
Язва
Были бы мужиками а не затворными клавишниками, наверное понимали бы что всегда демонтаж водопровода производится в летнее время. Не зимой же когда земля промерзла и дополнительно нужно привлекать технику, а это дополнительные расходы.

Какой демонтаж, Вы о чём? Котлы, говорят, чистят в бойлерных. Те, что накопительные для горячей воды. Там ничего демонтировать не надо, Господь с Вами.
15
Стас
17 МАЙ 10:24 #2
Стас
Да у ны, 21 век на дворе, они всё воду отключают!
15
Водопроводчик
17 МАЙ 10:23 #1
Водопроводчик
При осушении труб (отсутствие внутри них воды) их коррозия ускоряется.
Какой "ремонт"? Это вредительство, причём по плану. И абсолютно ничего не делается. Когда меняют трубы - это видно. И полезно. А здесь - 2 недели сохнут и ржавеют трубы. Зачем весь этот бред?
При СССР такого не было.