Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:45

Брянщина через две недели полностью перейдёт на цифровое телевещание

Общество

1095 Брянщина через две недели полностью перейдёт на цифровое телевещание
Аналоговое ТВ отключат с 3 июня

Сегодня, 17 мая, Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков в режиме видеоконференцсвязи провёл всероссийское совещание с представителями регионов по переходу на цифровое вещание. Ему заявили, что Брянщина находится в числе субъектов, в которых эта работа проходит в плановом режиме.

Отключение аналогового телевещания в Брянской области произойдёт уже совсем скоро - 3 июня этого года. С переходом на «цифру» для жителей региона станут доступными и бесплатными 20 федеральных каналов, уточняют в пресс-службе областного правительства.

На Брянщине ведётся планомерная подготовка к отключению аналогового телевещания. Этот вопрос находится на постоянном контроле у главы региона Александра Богомаза. Все мероприятия проводятся в соответствии с рекомендациями Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Товарищ Бонд
17 МАЙ 15:19 #6
Товарищ Бонд
Валуевкент
Как не кручу антенну, устойчиво показывают только 10 каналов, остальные 10 каналов и 3 канала радио очень редко. Настрою, вроде показывает, потом, бац, и нет, и снова настраиваю. Последнее время и те 10, которые устойчиво показывали, стали давать сбой. "Нет сигнала" стало появляться чаще. Так что, очень неустойчивое телевидение. И это, в 5 км. от Брянска.

Что ты хочешь поймать на антенну? ФРГ или Свободу?
6
Товарищ Бонд
17 МАЙ 15:18 #5
Товарищ Бонд
через пару недель будет цифровое тв-овно
-3
17 МАЙ 14:42 #4
Уважаемый Валуевкент такого просто быть не должно, и не может. Что-то у Вас с приемным оборудование (либо антенной (что у вас за антенна), что у Вас за кабель проложен и т.д.). Нужно разбираться на месте. Позвоните, пожалуйста, по телефону 41-88-98 - это номер моей приемной. Я обязательно пришлю к Вам специалистов. И. Малявко, директор телецентра.
5
Степаныч ©
17 МАЙ 14:40 #3
Степаныч ©
"Чем больше каналов в телевизоре, тем дольше занимает времени понять, что
ничего интересного все равно нет."
Народное творчество...
4
Валуевкент
17 МАЙ 14:18 #2
Валуевкент
Как не кручу антенну, устойчиво показывают только 10 каналов, остальные 10 каналов и 3 канала радио очень редко. Настрою, вроде показывает, потом, бац, и нет, и снова настраиваю. Последнее время и те 10, которые устойчиво показывали, стали давать сбой. "Нет сигнала" стало появляться чаще. Так что, очень неустойчивое телевидение. И это, в 5 км. от Брянска.
7
Брянец1
17 МАЙ 14:14 #1
Брянец1
Кому оно надо? В городах кабельное, по деревням спутник. А телевышка - артефакт прошлого, как радиоточка на стене