Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:05

В Брянске значительно выросли доходы муниципальных автобусов

Общество

1989 В Брянске значительно выросли доходы муниципальных автобусов
Они увеличились более чем на 43 процента

В Брянске прошло заседание комитета по городскому хозяйству, транспорту и связи. Собравшиеся обсудили работу Брянского пассажирского автотранспортного предприятия, уточняют в пресс-службе горсовета.

Директор предприятия Александр Андросенко заявил, что минувший год оказался прорывным. В частности, автопарк пополнился сразу на 134 автобуса. Таким образом, сейчас на балансе 209 машин, а средний возраст подвижного состава снизился до 4, 9 лет.

Он также отметил, что поступление подвижного состава сильно повлияло на производственно-хозяйственную деятельность предприятия. Доходы за прошлый год выросли на 43,6%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Пешеход
18 МАЙ 11:09 #15
Пешеход
а маршрутки битком эргономичные? Особенно когда они в шашечки играют а ты держишься уперев руку в потолок, а ноги в пол.
п.с. Сейчас посыпется "не нравится езди на автобусе, если дождешься, ха-ха".
А я и буду ездить - ниже пояснил, что малое количество автобусов и троллейбусов - это следствие разгула коррупции в сфере перевозок и позволения маршруткам заменить большой общественный транспорт
-3
Пешеход
18 МАЙ 11:04 #14
Пешеход
Чудеса. А если маршрутки сделать муниципальными, переработать график как это все задумывалось - чтоб маршрутки помогали большому общественному транспорту, а не заменяли его. Сразу у автобусников/троллейбусников появятся деньги на технику=их станет больше. Собственно 10 лет назад автобусы ходили до 9 точно, тралики до 10, маршрутки почти до 12. Просто кое-кто охамел. ВЫКИНУТЬ АРЕНДАТОРОВ МАРШРУТОВ ИЗ ЭТОЙ ЦЕПОЧКИ! Это дармоеды-посредники. Маршрутки только муниципальные, водил на оклад и график.

п.с. Я лучше буду ждать 10-15 минут, но точно знать, что они приедут (автобус или маршрутка), а не 5 в час пик и от 25 до бесконечности в остальные часы.
6
17 МАЙ 22:52 #13
Бинго-бонго
Мария,13Постоянно езжу в синих автобусах, ни разу при мне никто не упал. Даже во время резкого торможения. Эргономика - усредненное понятие, нельзя делать поручни удобными одновременно здоровому человеку, ребенку и инвалиду с полиартритом, у которого деформированы пальцы.

Лизун колхозный,дети ездят с родителями.А инвалиды с поилартритными пальцами будут уже и с такими ногами.Поэтому дома сидят.Голову тебе бы сделать эргономичной,буратино-администраторский дятел.
1
Мария
17 МАЙ 21:54 #12
Мария
Прибыль повысили за счет работников, которым мизерную зарплату платят позже на месяц?
2
Александр
17 МАЙ 21:22 #11
Александр
Когда же вспомнят, что в 10-ом микрорайоне тоже люди живут..., а вот транспортными благами пользоваться не могут. После 18 часов часов троллейбус №9 ходит по своему "желанию",- чаще всего возникает желание не ходить. А в выходные вообще никакого графика движения не соблюдается...
-2
17 МАЙ 18:46 #10
Хомут
Бинго-бонгоМария,13Постоянно езжу в синих автобусах, ни разу при мне никто не упал. Даже во время резкого торможения. Эргономика - усредненное понятие, нельзя делать поручни удобными одновременно здоровому человеку, ребенку и инвалиду с полиартритом, у которого деформированы пальцы.ты можешь понять своей бестолковкой, что эти автобусы предназначены для междугородних перевозок, где человек посадил попу на сидение и поехал. в них не нужны поручни. в них истуканов должно быть минимальное количество. как всегда купили что боже не гоже.

Имбецил!Где ты разглядел автобусы для междугородних перевозок?ТАМ СИДЕНИЯ ПО ДРУГОМУ РАСПОЛОЖЕНЫ!!И СТОЯЧИХ НЕТ ВААБЩЕ!!!Куплены ГОРОДСКИЕ АВТОБУСЫ.Самые ДЕШЁВЫЕ!!!
3
Хомут
17 МАЙ 16:55 #9
Хомут
Бинго-бонго
Мария,13Постоянно езжу в синих автобусах, ни разу при мне никто не упал. Даже во время резкого торможения. Эргономика - усредненное понятие, нельзя делать поручни удобными одновременно здоровому человеку, ребенку и инвалиду с полиартритом, у которого деформированы пальцы.

ты можешь понять своей бестолковкой, что эти автобусы предназначены для междугородних перевозок, где человек посадил попу на сидение и поехал. в них не нужны поручни. в них истуканов должно быть минимальное количество. как всегда купили что боже не гоже.
10
Мария,13
17 МАЙ 16:35 #8
Мария,13
Бинго-бонго
Дрищ, вы явно не знаете о чем говорите. Поручни там по всему салону, водители внимательные к людям: всегда подождут. .

Поручни в новых автобусах неэргономичные, неудобные для пассажиров и требуют перенесения и добавления.
Наблюдаемый резкий рост падений пассажиров никак не подтверждает внимательность и терпеливость в ожидании.
Видимо, у вас с Дрищом несколько... непересекающиеся маршруты
6
Мария,13
17 МАЙ 16:30 #7
Мария,13
Какой интересный результат по прошлому году. А как с прибылью 2018?
А как с выручкой за 2019?
10
Гарри
17 МАЙ 16:25 #6
Гарри
Бинго-бонго
Дрищ, вы явно не знаете о чем говорите. Поручни там по всему салону, водители внимательные к людям: всегда подождут. А кондукторы сейчас есть и молодые ребята, и дамы в возрасте, всегда опрятные.
На верхней площадке "синих" 2-х дверных автобусов поручней нет и в помине
5
Дрищ
17 МАЙ 15:24 #5
Дрищ
Алёнка
ой Дрищ, кто бы говорил, садилась кстати с областной больницы так то.Не строй из себя))) культурный человек для начала, не позволил себе такого обращения с девушкой. Быдло.

ты вообще ник. нашлась мне, девушка. вылезут с поля, и сразу в маршрутку, то есть в девушки, еще и обзывается. садилась она понимаешь, под куст будешь садится, на огороде. дяревня.
7
17 МАЙ 15:17 #4
Там хотя бы билеты дают,а вот муниципальный маршрут 177,сто раз о нем писано,обязывает предъявлять справку об инвалидности водителю при предъявлении социального проездного,при этом ни одного билета не выдал пассажирам,номер М009,фотографирует пассажиров,объясняя,что имеет право возить только ветеранов труда или войны,так и не объяснил,ждиспетчер тоже об этом уведомляет,похоже предприниматель ,обслужива.ющий данный маршрут,живет по особым законам РФ
2
Дрищ
17 МАЙ 15:14 #3
Дрищ
Алёнка
Дрищ, сегодня ехала в 166 и могу сказать ни чуть не приятнее как килька в этой маршрутке, и тут уже приходится нюхать и перегар и подмышки....В сто раз хуже чем в автобусе.

а вы не набивайтесь в маршрутку как килька. понаедут из деревень и лезут как на последнюю телегу до города. это с ваших бордовичей и добруни перегарище постоянно прет, у нас люди в Брянске культурные, моются иногда.
4
Дрищ
17 МАЙ 15:10 #2
Дрищ
Бинго-бонго
Дрищ, вы явно не знаете о чем говорите. Поручни там по всему салону, водители внимательные к людям: всегда подождут. А кондукторы сейчас есть и молодые ребята, и дамы в возрасте, всегда опрятные.

я на видео сниму пару поездок, и весь ваш "комфортабельный" тухляк наглядно продемонстрирую.
-1
Дрищ
17 МАЙ 15:02 #1
Дрищ
Седой
Ну а чего бы дохода не вырасти, вместимость у автобусов большая, пользуются большим спросом. Всегда когда бы не ехал, в утренние или в вечерние часа всегда они полные, видимо люди устали от хамского отношения маршрутчиков и хотят безопасно передвигаться по городу.

неудобные. полторы маршрутки. держаться не за что, поручни не продуманы. проходы узкие. жарко и душно. водятлы держась за руль, топят так на автомате, что удержать равновесие трудно. ну и пряники-кондуктора, потные, жирные тетки с визгами расступись я иду. вот и все удобства. старюсь по возможности избегать поездок в этих переполненных корытах. самая поганая маршрутка гораздо комфортнее переполненного автобуса.