Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:40

В Навле вандалы разгромили трибуны у спортплощадки

Общество

390 В Навле вандалы разгромили трибуны у спортплощадки
Местные жители возмущены случившимся

В соцсети ВКонтакте несколько минут назад появилось сообщение о том, что в поселке Навля Брянской области похозяйничали вандалы.

Они разгромили крытые трибуны у спортплощадки и раскидали рядом мусор и прожгли в нескольких местах стены строений. А одно из них перевернули. Фотографии погрома опубликованы в одной из местных групп.

- Очередной раз данная ситуация доказывает - камеры в общественных местах очень нужны! В голову не укладывается просто, - написал автор снимков. Навлинцы возмущены случившимся. Они высказывают свое негодование в соцсетях и требуют наказать виновных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
18 МАЙ 09:11 #3
Леонидович
Ведьма
ту-туЛюди, ну для вас же делают, зачем ломать?Потому что ломают не люди

Точно! так и написано "вандалы" (давно исчезнувший народ) https://www.youtube.com/watch?v=-SIiaR6eBfA
2
AH1N1
17 МАЙ 15:33 #2
AH1N1
раньше бывало станешь с двумя банками пива на улице. Через минут 30 к тебе уже наряд идет. А тут, судя по количеству остатков пиршества, заседание всю ночь проходило. К слову, полиция находится в 500 м от этого места.
3
Не равнодушный
17 МАЙ 15:10 #1
Не равнодушный
Давно пора наказывать вандалов что ни день то погром и тех кто мусор разбрасывает где попало тоже на казывать надо город в помойку превратили