Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:46

Владимир Попков: Поддержим брянское «Динамо» вместе

Спорт

903 Владимир Попков: Поддержим брянское «Динамо» вместе
Лидер «единороссов» зовет всех на футбол в воскресенье

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков призвал брянцев поддержать родной футбольный клуб в решающих матчах российского первенства. Брянское «Динамо» борется за призовое третье место в первенстве России по футболу зоны «Центр».

- Позади 13 беспроигрышных игр в исполнении команды Александра Горбачева. До окончания футбольного сезона осталось всего три матча, два из которых наши ребята проведут на родном поле. Приглашаю всех жителей Брянской области поддержать динамовцев», - заявил Владимир Попков, отметив, что он сам в этот день будет вместе с командой.

Напомним, что матч с белгородским «Салютом» состоится на домашнем стадионе брянского «Динамо» в ближайшее воскресенье, 19 мая. Матч начнется в 17:00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Rr
19 МАЙ 16:38 #4
Rr
Говорун , которого никто не уважает, а он упорно прет во все дыры
11
Сергей Брянский1
18 МАЙ 07:56 #3
Сергей Брянский1
Болельщики как нибудь без Попкова разберутся что им делать и придут на стадион)) Вспомнил под конец сезона)) Куда ещё свой длинный нос не сувала ЕР? А куда и сунула, там сразу же после этого и полный ... , пример, дороги в городе, которые ремонтировались как бы при поддержке ЕР))
10
Владимир
17 МАЙ 23:04 #2
Владимир
Лучше уж про футбол лидеру Брянских единоросов не напоминать. Сразу вспоминается 14 июня 2018 года. Но только не как начало ЧМФ, а совсем другое, за что ЕР огромное спасибо. Никогда не забудем.
14
17 МАЙ 18:18 #1
Поддержите своими зарплатами.Всей свое неисчислимой ордой,оккупировавшей Брянскую землю.Причём постоянно.Снимите этот камень с нашего областного бюджета.Потешная команда для такого же количества болельщика-неподъёмная ноша для нищего/дырявого/дотационного бюджета.