Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:46

В Брянске высадят около 250 тысяч цветов

Общество

492 В Брянске высадят около 250 тысяч цветов
Полностью эту работу планируют завершить к середине июня

В Брянске продолжают высадку цветов в скверах, на площадях, улицах и общественных пространствах. В текущем году на территории областного центра планируют высадить около 250 тысяч цветов, уточняют на сайте мэрии.

К майским праздникам в городе распустились белые, красные, фиолетовые, жёлтые, оранжевые тюльпаны. Молодая рассада появилась у цирка, памятника Лётчикам, на Набережной, высадка также ведётся в сквере Карла Маркса, на разворотных кольцах.

Полностью эту работу планируют завершить к середине июня. Затем за растениями обеспечат плановый уход в виде полива, подкормки, прополки, а при необходимости - ещё и подсадки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
R
18 МАЙ 06:53 #8
R
Потому что была страна запретов и невозможностей. Почему и развалилась.
R
...даже бы по коридору обкома КПСС не дали бы пройти...
8
17 МАЙ 23:29 #7
Да.На этом лобном месте,среди виселиц-шаров и голой плитки,на месте уничтоженных деревьев.тут особенно надо.Везде спилили все деревья.Не хватит у вас цветов на все эти места,твари.Оставьте себе на могилы.
2
v
17 МАЙ 22:54 #6
v
Какие нежности при нашей бедности. Не лучше ль высадить многолетние кустарники.
5
17 МАЙ 20:22 #5
Тихо сам с собою...
Только у меня ощущение, что я в одноместной палате?
5
R
17 МАЙ 19:49 #4
R
в советское время вся Набережная, и не только Набережная, были засажены красивыми розами, вот это была красота! уже от Красноармейской в воздухе благоухало розами, и все это высаживалось и разводилось благодаря жене первого секретаря обкома КПСС Сизенко
-7
Хомячок
17 МАЙ 18:06 #3
Хомячок
Киндер
Я обажаю наш город в весенне-летний период. Клумбы пестрееют всеми цветами радуги, а композиционные клумбы просто приводят в восторг.

Полностью согласен с Вами. Очень красивые клумбы были в прошлом году у драмтеатра.
-9
Киндер
17 МАЙ 18:05 #2
Киндер
Я обажаю наш город в весенне-летний период. Клумбы пестрееют всеми цветами радуги, а композиционные клумбы просто приводят в восторг.
-8
А.С.
17 МАЙ 18:02 #1
А.С.
С появлением цветов на клумбах город преображается.