Четверг, 25 февраль 2021, 13:12

Дефицит прошлогоднего бюджета Брянска составил 188 миллионов рублей

1660
Дефицит прошлогоднего бюджета Брянска составил 188 миллионов рублей
Такая информация прозвучала во время доклада начальника финансового управления горадминистрации Галины Барановой

Как рассказали в пресс-службе брянского городского совета народных депутатов, в минувший вторник состоялись публичные слушания по вопросу, на котором обсудили исполнение городского бюджета за прошлый год. По словам начальника финансового управления Брянской горадминистрации Галины Барановой, городской бюджет по доходам в прошлом году был исполнен на сумму 5 миллиардов 472 миллионов рублей, что составляет 89,5% годового плана.

Кроме того, она отметила, что бюджет города Брянска был исполнен с дефицитом в объеме 188 миллионов рублей. На погашение дефицита были направлены заемные средства кредитных организаций, доходы от продажи акций и остатки средств бюджета по состоянию на 1 января 2013 года. Согласно представленной структуре доходов бюджета, налоги составляют чуть более половины общего дохода - 51%, неналоговые доходы — 13%, а безвозмездные поступления — 36%».

Приоритетом расходов бюджета была названа социальная сфера, объем расходов на которую составил более 4 миллиардов рублей или 70,8% от общего объема расходов. На дорожное хозяйство было направлено 430 миллионов рублей, муниципальным транспортным учреждениям — 149 миллионов рублей, на ЖКХ — 312 миллионов рублей, а на благоустройство — 131 миллион рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
31 МАЙ 18:02 #1
местный житель
Если за 2013 год дефицит бюджета города Брянска составляет 188млн.рублей, то возникает большой вопрос - за какие шиши собираются воплощать идею по созданию город Брянск в город-сказку, согласно поездок губернатора и раздаче обещаний по наведению порядка и благоустройства, или это было как всегда перед предстоящими выборами - лапша на наши уши.