Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:52

Замечательный подарок брянцам сделал Райкин

Культура

8514 Замечательный подарок брянцам сделал Райкин
Два часа зрители затаив дыхание слушали артиста

Сегодня, 18 мая, в Брянском театре юного зрителя с программой «Обычные слова» выступил народный артист России, художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин. Увидеть любимого многими артиста и услышать его потрясающее исполнение стихов они смогли благодаря проходящему в эти дни Международному славянскому фестиваля «Театр+».

Напомним, фестиваль проводится в рамках национального проекта «Культура» и собрал на брянских подмостках 22 театра, представляющих на суд публике 27 спектаклей. Безусловно, выступление Константина Райкина с его потрясающей экспрессивной манерой исполнения поэзии стало одним из знаковых событий фестиваля и настоящим подарком брянским зрителям.

Брянская публика тепло и восторженно приветствовала выдающегося артиста. Константин Райкин делился со зрителями своим пониманием и прочувствованием произведений Пушкина, Лопе де Веги, Осипа Мальдельштама, Николая Рубцова, Николая Заболоцкого и Давида Самойлова.

В конце выступления зал рукоплескал артисту стоя. Константин Райкин отметил, как душевного его приняла брянская публика.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Марго
20 МАЙ 16:16 #6
Марго
Осип МаНдельштам!!
-5
бетмент 6
19 МАЙ 14:05 #5
бетмент 6
я думал оно пормело давно
0
У
18 МАЙ 23:56 #4
У
читатель
Посчастливилось с женой быть зрителями спектакля Константина Аркадьевича! Гениальный актёр, гениальное чтение! Браво!!!

Откуда у тебя жена? У тебя даже имени нет.
12
читатель
18 МАЙ 23:43 #3
читатель
p.s. Очень хочется принести глубочайшие извинения Константину Аркадьевичу за моих земляков, которые будучи в зале и со 2-го и с 3-го раза не понимали как мешают актёру звонки на мобильные телефоны. Такое впечатление складывалось, что этим "зрителям" мобильники" подбрасывали недоброжелатели. Ужасное неуважение к артисту...От имени зрителей, Константин Аркадьевич, примите извинения.
3
читатель
18 МАЙ 23:38 #2
читатель
Посчастливилось с женой быть зрителями спектакля Константина Аркадьевича! Гениальный актёр, гениальное чтение! Браво!!!
1
Космос
18 МАЙ 21:51 #1
Космос
Такие артисты у нас выступают! Круто!