Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:47

Превратим Брянск в зелёный город

Лучшее в блогах

1994 Превратим Брянск в зелёный город
Однако, работа тормозится недопустимым отношением к этому делу со стороны Горземтреста

Горземтрест тормозит озеленение города. На днях состоялось совещание всех секретарей комсомольских ячеек и специалитетов, созванное РК ВЛКСМ по вопросу об озеленении города и поселков, парков и садов. Совещание разработало практические мероприятия. К каждому парку и саду прикреплены школы, которые отвечают за всю эту работу.

Сквер им. Карла Маркса озеленяет педкомбинат. Парк им. Фокина, парк около дома Красной армии площадь вокруг памятника Ленина – лесотехнический институт, стадион им. Ленина – медицинский и строительный техникумы, сад им. Карла Маркса – ФЗУ Мехзавода №13, сад кино-цирка – стройуч и ячейка кулинарных курсов, сад Дома Красной армии – ФЗУ фабрики им. Сталина, стадион на Брянск II – железнодорожный строительный техникум, сад «Сосновый уголок» — ФЗС Брянска II, сад им. Октябрьской революции – транспортное ФЗУ, сад «Пролетарий», сквер и подъезд у вокзала Брянск I – ФЗС имени Максима Горького, сад Урицкого поселка – ФЗУ и ФЗС.

Горсоветом отпущены средства на проведение озеленения. Однако, работа тормозится недопустимым отношением к этому делу со стороны Горземтреста, которому поручено изыскать посадочный материал и произвести исследование почвы. До сих пор в этом направлении им ничего не сделано.

Горземтрест должен немедленно покончить с недооценкой важности озеленения города в деле улучшения бытовых условий трудящихся и обеспечить выполнение намеченных мероприятий полностью и в срок.

Брянский рабочий. – 1932. – 23 мая. (№113)

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:41 #9
ванючийгрущик
Разбегутся под ногами ручейки, песни рвуться на свободу из души.
Не вернется моя молодость ни дня, а в замен мне по вискам стучит весна,
По вискам стучит весна.
4
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:33 #8
ванючийгрущик
Провинция
Я иду и пою о прекрасной родниковой моей стороне.Я живу и дышу небом Брянска,радость просится песней ко мне. Город Брянск над Десной синеокойпартизанскою славой согрет.И душою своею широкойпривечает друзей много лет!М. Аксенов.
Улыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель.
Лист родиться, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь заболдеет все вокруг.
Друг пернатый прочирикал мне: "Пора!", что ж, Хозяин, покидаю номера.
Без работы ты не будешь никогда, срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!
Прощайте, кореша!
2
Бердовский С.Л.
19 МАЙ 23:23 #7
Бердовский С.Л.
Провинция
Я иду и пою о прекрасной родниковой моей стороне.Я живу и дышу небом Брянска,радость просится песней ко мне. Город Брянск над Десной синеокойпартизанскою славой согрет.И душою своею широкойпривечает друзей много лет!М. Аксенов.

Это брянский поэт, он ещё и поёт.
18
Провинция
19 МАЙ 21:37 #6
Провинция
Я иду и пою о прекрасной
родниковой моей стороне.
Я живу и дышу небом Брянска,
радость просится песней ко мне.
Город Брянск над Десной синеокой
партизанскою славой согрет.
И душою своею широкой
привечает друзей много лет!
М. Аксенов.
30
Все пропало!
19 МАЙ 21:26 #5
Все пропало!
СССР
Посмотрите сколько цветов высаживают в Брянске. Красотааа!!!!!!

Попробуй-ка, спрячься под тюльпанчиком от солнца, дюймовочка
-29
СССР
19 МАЙ 21:12 #4
СССР
Посмотрите сколько цветов высаживают в Брянске. Красотааа!!!!!!
3
бетмент 6
19 МАЙ 16:24 #3
бетмент 6
>в компании Долпак.
28
погон
19 МАЙ 15:26 #2
погон
Брянец
раньше озеленяли а теперь вырубают

Это всё Горземтрест виноват! Горземтрест не умер, он теперь повсюду.
42
Брянец
19 МАЙ 13:26 #1
Брянец
раньше озеленяли а теперь вырубают