Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:12

В Дятькове прошёл первый открытый турнир по русскому жиму

Спорт

1197 В Дятькове прошёл первый открытый турнир по русскому жиму
Его организатором выступили участник предварительного голосования «ЕР»

В спортивном клубе города Дятьково Брянской области прошёл первый открытый турнир по русскому жиму, приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Он состоялся по инициативе участника предварительного голосования «Единой России» Владимира Леонова. В соревнованиях приняли участие более 30 атлетов. Среди них были как профессионалы, так и любители. Силачи выжимали штангу весом сто килограммов максимальное количество раз.

Лучших определили путем расчета коэффициента атлетизма, когда вес штанги умножается на число повторений и делится на вес спортсмена. Победителем стал двухкратный чемпион Европы из Брянска Евгений Воронин. «Серебро» досталось мастеру спорта России международного класса по силовому троеборью Александру Дрогобужеву. Третье место завоевал многократный призер различных областных соревнований Павел Ивин.

Призёрам вручили дипломы и памятные подарки. В завершение участники соревнований выразили надежду, что инициатива Владимира Леонова станет традицией и турнир будет проводиться ежегодно. После окончания молодой участник предварительного голосования побывал в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Ефима Илюхина. Ему в этом году исполнится 95 лет.

Владимир Леонов подарил пенсионеру приставку для цифрового телевидения. Он отметил, что внимание к ветеранам не должны ограничиваться Днем Победы. В ответ Ефим Ефимович поблагодарил гостя. Ветеран очень обрадовался тому, что сможет следующий, юбилейный, Парад Победы смотреть в «цифре» и отличном качестве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:43 #5
ванючийгрущик
Человек
Виткевич участвовал? Вот сразу пришла эта же мысль. Ха-ха!
аналагично!
1
Биг Полпино
19 МАЙ 23:39 #4
Биг Полпино
Виткевич участвовал?
Нет, только Чушкевич и Сабакевич от ЕдРокевич, показушники!!!
0
Космос
19 МАЙ 18:06 #3
Космос
Не перевелись ещё на земле богатыри русские!
0
Человек
19 МАЙ 16:48 #2
Человек
Виткевич участвовал?
Вот сразу пришла эта же мысль. Ха-ха!
4
19 МАЙ 16:00 #1
Виткевич участвовал?