Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:15

В Брянске засыпали песком жуткий провал возле 5-го микрорайона

Общество

1084 В Брянске засыпали песком жуткий провал возле 5-го микрорайона
Дорожники попытались «замаскировать» проблему

Напомним, около десяти дней назад в Брянске после сильного дождя размыло дамбу на трассе «Орёл-Смоленск» перед поворотом на улицу Романа Брянского. Обвал угрожал дороге, которую отремонтировали осенью прошлого года.

Лишь спустя неделю лица, ответственные за этот участок, решили предпринять меры. Несколько дней назад дорожники попытались засыпать огромный размыв песком. Однако, неизвестно сколько он продержится.

Не исключено, что при следующем сильном дожде обвал снова обнажиться и ещё больше увеличится. Многие уверены, что дамбу нужно укреплять бетонными плитами. Но это почему-то не сделали.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
20 МАЙ 22:14 #12
Леонидович
Зануда
rtpkэто к вопросу об экономии на дорожных работах под предводительством известного лица Так трасса, вроде , федеральная. Вы о каком лице пишете?

О "модераторе финансовых потоков" - о ком же ещё???
0
Это вам не вот
20 МАЙ 13:27 #11
Это вам не вот
Прохожий
Я, конечно, не специалист в строительства укрепительных сооружений, но разве не надо сначала сделать насыпь-подушку, а потом уже укладывать на нее бетонные плиты? Или бетонные плиты надо было сразу на тот провал ставить? К воздуху крепить.

Я конечно не специалист. но в случае возможности провала грунта и в дальнейшем ремонтных работ у нас не должны выставляться знаки. я не про то что работы уже ведутся. а о том что впереди опасный участок дороге возможен провал грунта скиньте скорость. а в дальнейшем уже и значит о том что работы ведутся. тут же все просто. песок есть. есть. засыпали. засыпали. пока хватит. будет критично еще насыпем. вот почему то вот так и кажется, что ремонт на этом закончен. тем более о работах которые планируются там проводить я информации не нашел.
-3
Зануда
20 МАЙ 09:29 #10
Зануда
rtpk
это к вопросу об экономии на дорожных работах под предводительством известного лица
Так трасса, вроде , федеральная. Вы о каком лице пишете?
7
rtpk
20 МАЙ 08:53 #9
rtpk
это к вопросу об экономии на дорожных работах под предводительством известного лица
-5
20 МАЙ 08:53 #8
Это вам не вот
полностью поддерживаю хорошая инициатива. провалы песком от дождя. кап ремонт скотчем и гуашью. поднятие зарплат чиновникам, ну и как следствие увеличение средней зп в регионе. дороги - ну тут вроде нормально, там асфальтом никогда не пахло) так что все нормально)а так надо будет же куда-то еще дорожные деньги пускай. сейчас этот провал образуется. трасса на Смоленск в экстренном случае при большом потоке денег сделается.

А это точно и есть ремонт? Вы в курсе темы?
Или... так, вставить пять копеек?
9
Это вам не вот
20 МАЙ 08:49 #7
Это вам не вот
полностью поддерживаю хорошая инициатива. провалы песком от дождя. кап ремонт скотчем и гуашью. поднятие зарплат чиновникам, ну и как следствие увеличение средней зп в регионе. дороги - ну тут вроде нормально, там асфальтом никогда не пахло) так что все нормально)
а так надо будет же куда-то еще дорожные деньги пускай. сейчас этот провал образуется. трасса на Смоленск в экстренном случае при большом потоке денег сделается.
-4
Кирпич
20 МАЙ 08:49 #6
Кирпич
БТшник
прежде чем судить надо либо получить инсайдерскую информацию либо подождать не много. такие работы по укреплению в 2 счета не делаются. на проблему отреагировали. проблему начали устранять

А кто тут судит? По комментам видно, что люди кроме клавиатуры ничего в руках не держали
7
Вихрь
20 МАЙ 08:24 #5
Вихрь
Брянцы
ХайфаПеском, Карл! При следующем дожде поплывёт. Хоть бы щебнем каким, но нет же! Песком!может временно?

Нет ничего постояннее временного...
-3
Глокая куздра
20 МАЙ 08:14 #4
Глокая куздра
Вы что, всерьез считаете, что "дорожники" похватали плиты, лежащие про запас на заднем дворе и сразу понеслись кидать после вашего указания?
Федеральные деньги сходу не тратятся
4
Леонидович
20 МАЙ 07:43 #3
Леонидович
дамбу нужно укреплять бетонными плитами - !!! а после - нарисовать на них травку, грибочки и цветочки - вот тогда будет у них маскировка, а не (удалено самоцензурой)...
-10
Брянцы
20 МАЙ 07:33 #2
Брянцы
Хайфа
Песком, Карл! При следующем дожде поплывёт. Хоть бы щебнем каким, но нет же! Песком!


может временно?
10
Хайфа
20 МАЙ 07:31 #1
Хайфа
Песком, Карл! При следующем дожде поплывёт. Хоть бы щебнем каким, но нет же! Песком!