Четверг, 24 июнь 2021, 11:28

ЛДПР, «Градусы» и «Дискотека Авария» зажгли на Кургане Бессмертия

7531
ЛДПР, «Градусы» и «Дискотека Авария» зажгли на Кургане Бессмертия
Концерт Бориса Пайкина собрал 20 тысяч брянских зрителей

Концертом групп «Дискотека Авария» и «Градусы» на Кургане Бессмертия брянское отделение ЛДПР задало небывало высокую планку проведения праздника для горожан. Под эгидой благотворительного фонда брянского депутата в Госдуме Бориса Пайкина 18 мая прошло шоу «Выпускной 2019», которое посетило порядка 20 тысяч брянцев.

Концерт был проведен на самом высоком уровне. Два огромных экрана, видимых от самого входа в парк имени 1000-летия Брянска, вели прямую трансляцию. На площадке непосредственно перед сценой были обустроены специальные места для людей с ограниченными возможностями.

Борис Пайкин пожелал брянским выпускникам успешно сдать экзамены, выбрать достойные профессии, поступить в учебные заведения, найти свое место в жизни и пронести сквозь время яркие воспоминания о школьных годах, своих учителях и одноклассниках.

Лейтмотивом праздника «Выпускной 2019» стали слова из популярной песни «Все зависит от нас самих» певицы Ёлки. Ее на ура исполнила суперфиналистка музыкального шоу «Голос. Дети» на Первом канале Анастасия Гладилина, которая, кстати, в этом году тоже выпускница девятого класса брянской школы № 1.

А затем площадь перед Курганом Бессмертия накрыло мощное музыкальное цунами, которое устроили группы «Градусы» и «Дискотека Авария». Шоу продолжалось более двух часов. Зрительным залом стала практически вся центральная парковая аллея, превратившаяся еще и в танцпол. Похоже, такого приема не ожидали и сами артисты. «Аварийный» солист Алексей Серов назвал прошедший концерт «нереальным»: «Концерт был – пушка, друзья. И прежде всего благодаря вам, выпускникам 2019 года». А один из основателей группы Алексей Рыжов признался брянцам, что до сих пор находится под впечатлением: «Это было незабываемо. Спасибо вам за вашу энергетику, за ваши теплые отзывы. Выпускники, желаем вам хорошо сдать экзамены, поступить, а тем, кто не выпускается – хорошо провести лето».

Концерт продлился до позднего вечера, а кульминация праздника «Выпускной 2019» наступила, когда тысячи брянцев включили свои смартфоны и устроили еще и световое шоу, исполнив вместе с солистами известные хиты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Vox populi
20 МАЙ 14:35 #1
Vox populi
Ну вот, детям зимой с кургана кататься - это фу, а как массовые пляски устраивать, таки нормально.