Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 11:02

В Брянскую область не пустили 12 тонн заражённой клубники

Происшествия

568 В Брянскую область не пустили 12 тонн заражённой клубники
Её везли из Турции через международный пункт пропуска «Новые Юрковичи»

В минувшее воскресенье, 19 мая, на брянской границе в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» задержали 12 тонн клубники. Её везли из Турции в Смоленскую область.

Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора. В ходе досмотра груза выяснилось, что он был заражен западным цветочным трипсом.

В итоге клубнику вернули экспортёру.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бим-Бом
21 МАЙ 10:46 #5
Бим-Бом
Мамочка
Болела я трипсом недавно , и ничего , жива здорова, а клубнику помыл и жри ! Трипс это не страшно !
а потом Лиза Алерт днями бегает,придурков с дезориентацией ловит
1
Бим-Бом
21 МАЙ 10:44 #4
Бим-Бом
Иван Сергеевич
А где же наша Брянская или Белгородская выращенная клубника? Нет её и не будет.
а что,кокино перестало выращивать?
2
20 МАЙ 22:25 #3
У
То есть, для белоруссов она съедобная, а для Богомаза нет? Дурдом...

Имбецил!Тот жрёт колораду.А это трипе жрёт всё подряд.Будешь соломой и бурыми помидорами питаться,как в совдепии.если эта дрянь тут поселится.бактериологическое оружие.Пора вса всех ирнет-хомячков голодных,собрать и построить на рубежах Родины.Будете там всю дрянь без документов жрать и заражённую надкусывать.А мы будем гордиться вами.
1
Иван Сергеевич
20 МАЙ 22:21 #2
Иван Сергеевич
А где же наша Брянская или Белгородская выращенная клубника? Нет её и не будет.
5
Мамочка
20 МАЙ 21:55 #1
Мамочка
Болела я трипсом недавно , и ничего , жива здорова, а клубнику помыл и жри ! Трипс это не страшно !