Четверг, 17 июнь 2021, 09:13

Брянцы собирают деньги для спасения 47-летнего Вячеслава Аграната

1126
Брянцы собирают деньги для спасения 47-летнего Вячеслава Аграната
На кислородный концентратор необходимо 279 тыс. рублей

Беда пришла в дом жителя Клинцов Брянской области Вячеслава Аграната. С тяжелым заболеванием он попал в реанимацию. Врачи диагностировали у него хронический обструктивный бронхит легких, эмфизема легких, диффузный пневмосклероз.

Как рассказали родственники Вячеслава, заболевание длится уже с 2011 года, Слава является инвалидом группы. 3 мая у нашего земляка случился приступ, при котором он стал задыхаться. Сейчас он находится под контролем врачей. Ему установлен кислородный концентратор, благодаря которому Слава может дышать и жить.

После выписки для дальнейшей жизни ему нужен такой же кислородный концентратор стоимостью 279 тысяч рублей. Данный аппарат не входит в реестр аппаратов, выдаваемых инвалидам бесплатно. Для семьи Вячеслава эта сумма неподъемная, а собрать ее нужно в кратчайшие сроки.

- Мы очень Вас просим не остаться равнодушными и помочь Славе в этой беде! Будем рады любой сумме, нам нужна любая помощь! - обращаются они к неравнодушным землякам

Реквизиты для помощи:

Лариса Николаевна Лимонова Сбербанк- 4276080010210004;Газпромбанк-4874156142490627;Яндекс деньги- карта 5106214000696335 (счет 410011918818231), Расчетный счёт СБ 40817810808193001844.

Контакты для связи: Вячеслав (8-980-339-47-83), Лариса (8-919-191-11-61). 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Шргпм
21 МАЙ 16:13 #1
Шргпм
Очередное подтверждение тому, что нельзя курить. Не курите, и не придется деньги собирать на лечение.