Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:13

В «Мегаполис-Парке» завершается строительство детского сада

Новости компаний

1207 В «Мегаполис-Парке» завершается строительство детского сада

В дошкольном учреждении будут ясли и группы для детей от 3 до 7 лет. В перспективе детскийсад сможет принимать одновременно до 200 малышей.

Строительство началось в конце 2018 года. Земельный участок площадью около 1 га безвозмездно передал муниципалитету застройщик – компания «Мегаполис-Строй». Согласно условиям контракта, подрядная организация обязана сдать объект в эксплуатацию до 1 июля 2019 года.

Микрорайон активно развивается. На его территории запланировано строительство ёщё нескольких детских садов и школы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ллллорррдд
23 МАЙ 23:38 #20
Ллллорррдд
Цвета ничо так, веселенько)))
1
Ушко
23 МАЙ 23:37 #19
Ушко
Ура-ура-ура строителям детских садов!!!!!
1
Гена крок
23 МАЙ 23:35 #18
Гена крок
Спасибо,раз строят. Хороший жилой комплекс. Уважаю.
1
22 МАЙ 11:26 #17
9004
МатрешкаИ Мегаполис-парк развивается, и 4й микрорайон, поэтому там и нужны соц объекты. И хорошо, что строят. Тем более, что это муниципальные объекты.Нюхайте детки бяку со СНЕЖКи с детства.Раньше была возможность вывезти ребёнка на свежий воздух,в город.Росказни про якобы какой-то запах - тема, которую пытаются периодически доставать из пыльного сундука конкуренты. Выглядят при этом убого. Нет там ничего и уже ооооочень давно. А Зависть - страшная штука.

Имбецил,там рядом птицефабрика,а не росказни.Расскажи это тем,кто даже в 5-ом микрорайоне нос затыкает и форточки закрывает.
0
9004
22 МАЙ 08:46 #16
9004
МатрешкаИ Мегаполис-парк развивается, и 4й микрорайон, поэтому там и нужны соц объекты. И хорошо, что строят. Тем более, что это муниципальные объекты.Нюхайте детки бяку со СНЕЖКи с детства.Раньше была возможность вывезти ребёнка на свежий воздух,в город.

Росказни про якобы какой-то запах - тема, которую пытаются периодически доставать из пыльного сундука конкуренты. Выглядят при этом убого. Нет там ничего и уже ооооочень давно. А Зависть - страшная штука.
0
22 МАЙ 01:31 #15
Матрешка
И Мегаполис-парк развивается, и 4й микрорайон, поэтому там и нужны соц объекты. И хорошо, что строят. Тем более, что это муниципальные объекты.
Нюхайте детки бяку со СНЕЖКи с детства.Раньше была возможность вывезти ребёнка на свежий воздух,в город.
-10
Матрешка
21 МАЙ 13:31 #14
Матрешка
И Мегаполис-парк развивается, и 4й микрорайон, поэтому там и нужны соц объекты. И хорошо, что строят. Тем более, что это муниципальные объекты.
-12
Гражданочка
21 МАЙ 13:20 #13
Гражданочка
На Флотской вроде уже определились с местом под сад и школу. Скоро начнется строительство, опять вы кипишите впереди паровоза?
7
еклмн
21 МАЙ 13:17 #12
еклмн
а многострадальная Флотская д/сада не дождется
-4
Анатолий Викторович
21 МАЙ 12:39 #11
Анатолий Викторович
папа Ильи
ЪУчителкаОчень оперативно наши власти решают проблемы с очередями в детские сады. Это очень большое подспорье для родителей. Властям или хозяину Мегаполиса?Главное, что дети присмотрены. В каждом новом микрорайоне должны быть такие детские сады. Застройщик позаботился - разве плохо???

Там строит другая фирма - не Мегаполис. Но в целом взято правильное направление на создание социальной инфраструктуры. там уже есть пара-тройка детских магазинов.
1
Бим-Бом
21 МАЙ 10:48 #10
Бим-Бом
Ъ
УчителкаОчень оперативно наши власти решают проблемы с очередями в детские сады. Это очень большое подспорье для родителей.
.
Властям или хозяину Мегаполиса?
А кто его жилье покупать будет без инфоаструктуры?
0
папа Ильи
21 МАЙ 10:43 #9
папа Ильи
Ъ
УчителкаОчень оперативно наши власти решают проблемы с очередями в детские сады. Это очень большое подспорье для родителей. Властям или хозяину Мегаполиса?

Главное, что дети присмотрены. В каждом новом микрорайоне должны быть такие детские сады. Застройщик позаботился - разве плохо???
-14
Евгеша
21 МАЙ 10:04 #8
Евгеша
Сады такие яркие, красивые. Взять на старом аэропорту, тоже очень красивый. Деткам одно удовольствие в такие сады ходить, чистые светлые а главное кормят хорошо. За этим строгий контроль.
5
Ъ
21 МАЙ 09:53 #7
Ъ
Учителка
Очень оперативно наши власти решают проблемы с очередями в детские сады. Это очень большое подспорье для родителей.

Властям или хозяину Мегаполиса?
-9
Мама Вера
21 МАЙ 09:52 #6
Мама Вера
К садам сейчас и пристройки делают, что бы увеличить вместимость.
Садов в городе и по области стало больше.