Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 15:55

В Брянске возле площади Партизан умер пожилой мужчина

Происшествия

4108 В Брянске возле площади Партизан умер пожилой мужчина
Проехавшие мимо медики не помогли ему

Сегодня, 21 мая, на остановке у площади Партизан в Советском районе Брянска умер пожилой человек. Об этом сообщили очевидцы происшествия в социальной сети «ВКонтакте».

Со слов горожан, всё произошло около 15 часов. Мужчине внезапно стало плохо, после чего он упал. Брянцы утверждают, что заметили рядом «скорую», но машина проехала мимо.

«Живого человека держали в течение 15 минут. Скорая не отреагировала - она ехала без мигалок», - пишет автор сообщения. В итоге 73-летнего мужчину пытались спасти прохожие - молодая семейная пара и ещё 3 человека молодого возраста. Брянцы также уточнили, что медики приехали только для того, чтобы забрать труп.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Людмила
23 МАЙ 21:15 #15
Людмила
Я, вдова умершего мужчины, выражаю глубокую благодарность всем людям, пытавшимся спасти моего мужа. Тем, кто не отвернулся от чужой беды - молодой паре на красной машине, кажется они первые начали оказывать помощь, а потом отвезли меня домой, молодым людям, которые делали непрямой массаж сердца, девушке, которая держала аппарат искуственного дыхания, тому парню, который повторял; "Батя, не умирай!" и тем, кто стоял рядом на коленях и читал молитву; кто-то бегал в аптеку за валерианкой для меня, за водой, кто-то дал мне пачку салфеток, чтобы вытереть кровь... И молодому человеку, который позвонил мне с телефона мужа . Очень багодарна всем, кто там был. Как жаль, что я не знаю их имен...Когда я прибежала, на дороге уже
стоял реанимобиль... Да, да, да, к сожалению, спасти не удалось, но сколько у нас хороших добрых и отзывчивых людей и как я Вам всем благодарна за попытку спасти моего мужа. Сегодня мы похоронили нашего Виталия Павловича, поверьте, он был очень хорошим человеком.
;
-3
22 МАЙ 18:09 #14
Если человек упал и мгновенно умер ему никакая скорая не поможет! К тому же какая мимо проезжающая машина сожет увидеть взмахи рук с такого расстояния за доли секунд?! И понять что машут ей?!
-3
22 МАЙ 18:07 #13
Информация о том, что мимо проезжала скорая и не остановилась - не подтверждена!
-3
22 МАЙ 18:06 #12
Что за бред?! Очевидцы делали массаж сердца, а медик стоял и наблюдал?! Отвечайте за свои слова!
-2
22 МАЙ 11:06 #11
Если ему стало плохо и он тут же умер,то никакая скорая ему бы не помогла.Беспричинно так быстро не умирают.А скорые едут мимо на другие вызовы.Которых полно.и работать не кому.Потому,что теперь ,оказывается,там получают по 55 тыщь.И очередь образовалась из 80 вакансий.Никто не хочет получить виртуальные деньги,не криптовалюту?Колорадская администрация выполнила майские указы президента.Правда,медики не в курсе.И требуется 469 выполнителей услуг по всей области. Таковы громкие успехи.Всё ширится и расширяется и добавляется. https://www.depzdrav32.ru/vakansii/
4
69
22 МАЙ 07:01 #10
69
Тутти
к скорой подбежал молодой человек,но они отказались разворачиваться...

На вызов ехали, например. Или еще что-то. Не исключу что и не было желания работать.
3
Еретик
22 МАЙ 02:40 #9
Еретик
Так всегда
6
вася
21 МАЙ 20:36 #8
вася
Кого там только нет среди этих "медиков" - много и обычных доходяг. Еще и закон недавно приняли, снимающий с их ответственность.
16
Алиса Диавант
21 МАЙ 19:52 #7
Алиса Диавант
Найти этих чудо медиков которые проехали мимо и уволить с вольчьим билетом.
-7
21 МАЙ 19:40 #6
Тутти, что-то счёт проехавших, останавливаемых, разворачиваемых, приехавших скорых мною потерян...
23
2019
21 МАЙ 19:38 #5
2019
реалии сегодняшней жизни в стране.
12
Тутти
21 МАЙ 19:27 #4
Тутти
к скорой подбежал молодой человек,но они отказались разворачиваться...
15
Тутти
21 МАЙ 19:26 #3
Тутти
мы очевидцы,все помогали,особенно молодежь,чтобы спасти мужчину,а медики одни проехали мимо,а вторые приехали и никакой нужной помощи не оказали врач скорой ходил рядом ,а люди сами делали массаж сердца и т.д.
-1
Мария,13
21 МАЙ 19:24 #2
Мария,13
Как это страшно
И что?
"Заметили рядом "скорую", но это не значит, что "скорая" заметила их.


мы читаем, всего лишь, пересказ чужого рассказа
7
И что?
21 МАЙ 17:16 #1
И что?
"Заметили рядом "скорую", но это не значит, что "скорая" заметила их.