Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:14

Владимир Попков рассказал о значимости молодежной политики

Общество

1087 Владимир Попков рассказал о значимости молодежной политики
В Брянск съехались специалисты по делам молодежи регионов ЦФО

Руководители Брянской области сегодня присутствовали на торжественной церемонии открытия окружного семинара-совещания по реализации государственной молодежной политики в регионах ЦФО. Брянская область принимает у себя специалистов, работающих с молодежью, для обмена опытом.

В качестве хозяев на открытии выступили вице-губернатор Брянской области Александр Резунов и секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков. Они озвучили, что сейчас делается ставка на молодежь, потому что молодые люди сегодня легко осваивают новые технологии, видят перспективные направления и без оглядки на авторитеты, оперативно составляют бизнес-планы, постоянно учатся.

Один из приоритетов брянских властей – поддержка добровольческих инициатив, с которыми выступают молодые жители региона. Брянщина стала пилотным регионом по внедрению стандарта добровольчества, еще в 2017 году Брянская областная дума приняла закон «О добровольческой (волонтерской) деятельности в Брянской области». Все это дало стимул к развитию волонтерства в регионе и сейчас более 17 тысяч брянцев вовлечены в добровольческую деятельность.

Как было отмечено выступавшими, Брянская область является территорией развития молодежного межгосударственного диалога. Так, в ходе работы 53-й сессии в декабре 2017 года в городе Брянске Парламентским Собранием было принято решение создать Молодежную палату при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.

Председатель областной думы и вице-губернатор отметили, что участникам семинара предстоит обсудить большой спектр вопросов. В этой связи опыт Брянщины может быть весьма полезен коллегам из других регионов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Пес Барбос
21 МАЙ 20:02 #23
Пес Барбос
Наша брянская молодежь очень талантлива, нужно давать возможность молодым людям проявлять себя и развиваться. Правильно, что правительство Брянской области акцентирует на этом внимание.
-8
А.С.
21 МАЙ 19:44 #22
А.С.
Очень важно направлять молодежь в нужное русло, помогать в решении важных для них вопросах, поддерживать во всех начинаниях.
-9
БТшник
21 МАЙ 19:17 #21
БТшник
энергию нашей молодежи надо направлять в мирное русло. оказывается на брянщине так много всяких движений и прочих кружков по интересам. по сути даже законы природы соблюдены, всегда взрослые и старшие учат молодняк всему, что знают.
-6
Для справки
21 МАЙ 19:09 #20
Для справки
Нолик, полный нолик, учите матчасть:
Добровольцы - это физические лица, осуществляющие добровольческую деятельность в форме безвозмездного выполнения работ, оказания услуг.
Даже само слово образовано из 2х "добрая" "воля".
1
Зеро
21 МАЙ 19:05 #19
Зеро
Запятая
Евген, им лишнего не надо. Вы бы лучше сами стали добровольцем

Верное решение стать добровольцем, а потом старшим среди добровольцев. Денежки бюджетные потекут рекой, главное их правильно осваивать в нужном русле
-9
Хвилолох
21 МАЙ 18:58 #18
Хвилолох
Пока ты молод, энергия бьет ключом. Но даже по новостям на Тудее мы порой видим, что не всегда она направлена в созидательное русло. Именно поэтому важно заниматься в подрастающим поколением. И хорошо, что это делают не только педагоги, но поддержка и идеи поступают от руководителей. Взять для примера встречи с главами районов, недавно были же школьники у главы Советского.
-8
LiLLiTTLe
21 МАЙ 18:54 #17
LiLLiTTLe
Капитан О
Тем более необходимо поддерживать, развивать и помогать молодежным движениям в нашей приграничной области! Молодежь соседних государств интересуется Брянской областью, хотят с нами дружить и делиться.

Правильно говорите. Ведь в дружеских государствах тоже есть молодежные программы и движения. Мы должны обмениваться опытом и достижениями. Тем более, что ежегодно проводится день единства славянских республик. Надо такие мероприятия включить в программу.
-9
LiLLiTTLe
21 МАЙ 18:50 #16
LiLLiTTLe
Мне очень жаль, что во времена моей юности не было такой активной поддержки. А ведь мы разрабатывали проекты, защищали их на многочисленных конкурсах. Но это скорее было для галочки, что мероприятие проведено. За много лет прежние власти только прислушались к установке светофора на пересечении Красноармейской и Луначарского. И я с завистью читаю, сколько сейчас возможностей для молодежи.
1
Евген
21 МАЙ 18:40 #15
Евген
Грамотей
ЕвгенУра. Двумя руками. за! Хочу перечислить деньги на поддержку. Важное дело делаете. Прошу указать рассчётный счёт.Расчётный.

Нет. :-)
Я не ошибся. Это от слова РАССЧИТА́ТЬСЯ. Юмор конечно.
0
Запятая
21 МАЙ 18:33 #14
Запятая
Евген, им лишнего не надо. Вы бы лучше сами стали добровольцем
-2
Грамотей
21 МАЙ 18:33 #13
Грамотей
Евген
Ура. Двумя руками. за! Хочу перечислить деньги на поддержку. Важное дело делаете. Прошу указать рассчётный счёт.

Расчётный.
-4
Евген
21 МАЙ 18:27 #12
Евген
Ура. Двумя руками. за! Хочу перечислить деньги на поддержку. Важное дело делаете. Прошу указать рассчётный счёт.
-13
Капитан О
21 МАЙ 17:58 #11
Капитан О
Тем более необходимо поддерживать, развивать и помогать молодежным движениям в нашей приграничной области! Молодежь соседних государств интересуется Брянской областью, хотят с нами дружить и делиться.
-15
Вурдалак
21 МАЙ 17:53 #10
Вурдалак
Молодежные советы при большинстве органов власти показывают нам, что мнение этого довольно многочисленного слоя общества крайне важно для нынешней власти. Поэтому сейчас и развивается молодежный парламент - они говорят со своими ровесниками на одном языке, и доносят им важные мысли о патриотизме, об индивидуальной ответственности за происходящее.
-14
Мамочка
21 МАЙ 17:48 #9
Мамочка
Юнармия, молодогвардейцы - это тоже молодежные движения. Сейчас столько интересных направлений для их развития, не то что 10 лет назад, тогда только частные кружки были. Пусть лучше приобщаются так, чем слоняться попусту.