Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 10:29

Брянский актёр Антон Шагин спасёт человечество в фильме «Огонь»

Общество

808 Брянский актёр Антон Шагин спасёт человечество в фильме «Огонь»
Он сыграет главную роль в картине Валерия Фокина

Известный брянский актёр Антон Шагин сыграет главную роль в фантастическом фильме «Огонь». Режиссёром станет худрук Александринского театра в Санкт-Петербурге Валерий Фокин, уточняет «Российская газета».

Кинокартина расскажет о тайных контактах могущественного инопланетного разума с жителями Земли, а также о назревающем конфликте между правителями сверхдержав нашей планеты. Войну сможет предотвратить психолог, изучавший природу и секреты внеземного разума - именно в этой роли мы увидим Шагина.

О проекте рассказали в рамках брифинга «Роскино», состоявшегося в российском павильоне на каннском кинорынке. «Мы видим «Огонь» как международный проект с прокатным потенциалом в разных странах и хорошей фестивальной судьбой», - заявил представитель компании «Революция фильм» Артём Виткин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений Вольнов
22 МАЙ 08:44 #3
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Войну сможет предотвратить психолог
а также алхимик, астролог, гадалка, шаман и гомеопат. Очередное жалкое подобие Марвел от рускинца
4
Евген
21 МАЙ 18:14 #2
Евген
Илья Беззуб
Вот он. И ещё женщина (её на сайте нет), он её, типа насиловать пытался, в пьесе. "Дорогая ...имя отчество там" Елена Сергеевна что ли? Понравилось сильно. А больше понравилось Бабочки , не помню какие, комедия. Восторг был. (весёлые бабочки , что ли?)
2
Евген
21 МАЙ 18:06 #1
Евген
Молодец.
Но мне понравился другой парень (в том году похаживал в театр)
Сейчас пороюсь слегка, может фамилию найду.