Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 16:01

Брянские коммунальщики вернули во двор многоэтажки «пропавший» асфальт

Общество

792 Брянские коммунальщики вернули во двор многоэтажки «пропавший» асфальт
Они оперативно отреагировали на нашу публикацию

Недавно мы рассказывали, что осенью прошлого года во дворе дома №4 по переулку Пилотов в Советском районе Брянска коммунальщики устроили раскопки. Они разломали относительно новую дорогу и тротуар, а также вырыли траншею.

После окончания работы они забыли провести восстановление нарушенного благоустройства. Недовольные местные жители пожаловались на это в редакцию «БрянскToday».

Коммунальщики оперативно отреагировали на публикацию. Спустя день они уложили новый асфальт на том месте, где была вырыта траншея.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Жыр
22 МАЙ 13:57 #8
Жыр
НОВОСТЬ ДНЯ!
Да по всему Брянску такое творится. Из свежего.
Первый раз за 20 лет был отремонтирован двор на 22 Съезда, 39.
Открывали с пафосом, ленточка, согнанные фольклорные коллективы, синие флаги, "праздник двора", вот это всё.
Прошло МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, в начале весны с торцевой части дома (в сторону №45) взломали свежайший асфальт, порылись день, завалили кое как и почти на месяц бросили. Типа отремонтировали. Потом приехали - сыпанули гравием вот так же как в обсуждаемом дворе. Типа заделали. И вот ходят там люди, ездят машины - песок с камнями развезен по бывшему новенькому ровному асфальту.
Не жили богато - нефиг начинать, девиз коммунальщиков Брянска. И руководителям всех постов - плевать.
5
Мусорный
22 МАЙ 08:58 #7
Мусорный
Малыш
В конце марта вы писали ,что все площадки для сбора мусора оборудуют контейнерами для раздельного сбора мусора в конце апреля. ))) жалко что на вашу публикацию не отреагировали.

Её удалили не читая?
4
Леонидович
22 МАЙ 08:51 #6
Леонидович
Креативно так сделали. Ни одной параллельной линии, а ...хочется смотреть. Парфенон.
-1
Брянск тюдей
22 МАЙ 05:20 #5
Брянск тюдей
Доброжелатель
БТ, а вы уверены, что это реакция именно на вашу публикацию? Доказать можете?
как два пальца , об асфальт ! Чисто наша заслуга, это мы правим городом !!!!
7
Малыш
22 МАЙ 00:07 #4
Малыш
В конце марта вы писали ,что все площадки для сбора мусора оборудуют контейнерами для раздельного сбора мусора в конце апреля. ))) жалко что на вашу публикацию не отреагировали.
1
Малыш
21 МАЙ 23:59 #3
Малыш
Вы герои.)))
4
Доброжелатель
21 МАЙ 23:26 #2
Доброжелатель
БТ, а вы уверены, что это реакция именно на вашу публикацию?
Доказать можете?
8
Горожанин
21 МАЙ 21:45 #1
Горожанин
А как насчет позора, который творится на проезжей части около Вали Сафроновой 62 и тянущегося с прошлого года, вскрыли абсолютно новое полотно и на всех забили, за пол года стойки стабилизатора поменяли машины уже всего микрорайона.