Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:11

Брянские школьницы отметили окончание учебного года на мусорке

Общество

1848 Брянские школьницы отметили окончание учебного года на мусорке
Они разорвали и раскидали тетради

Очевидцем случившегося стал наш читатель - житель Бежицкого района Брянска. В одном из дворов по улице 22 съезда КПСС он обратил внимание на то, что возле контейнера для строительного мусора две школьницы бурно отмечают окончание учебного года.

— Подошли две клуши малолетних, которых девочками назвать сложно по их воспитанию, разорвали свои тетради, конечно каникулы! И разбросали все вокруг контейнера!

Родители Вам «5» за воспитание, - Прокомментировал он случившееся. Он прислал в редакцию «БрянскToday» фотографии несовершеннолетних «свиней».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Читатель
22 МАЙ 20:43 #7
Читатель
Прежде всего стыдно должно быть родителям этих девочек.
0
Вася
22 МАЙ 20:37 #6
Вася
Грузчик
Ну после окончания хмызни их кроме мусорки ничего и не ждёт, пусть привыкают
Комментарий идиота.
0
Ваня
22 МАЙ 19:57 #5
Ваня
Это , очень важнейшая новость , даже главная на день грядущий! АЙ МОЛОДЦА , Ё...Й чиновничий колхозный и безграмотный сайт, Брянщина даже во время В.О.В. славилась своими полицаями , "здать" друг дружку , это было за честь. БТ - полнейший ОТСТОй угодных нынешнему правлению колхозников!
8
Людмила
22 МАЙ 14:01 #4
Людмила
Какая драма.... и что ж наблюдатель сего не вмешался, не пристыдил?
14
Nikkanen
22 МАЙ 13:12 #3
Nikkanen
А у нас возле соседнего дома неизвестный с особым цинизмом оставил пустую пивную бутылку. Граждане, это кошмар! БТ, куда фото бутылки выслать?
5
.
22 МАЙ 12:34 #2
.
Духовные скрепы,патриотизм
22
Грузчик
22 МАЙ 12:05 #1
Грузчик
Ну после окончания хмызни их кроме мусорки ничего и не ждёт, пусть привыкают