Четверг, 17 июнь 2021, 07:49

На Красном Маяке в Брянске установили светодиодные фонари

816
На Красном Маяке в Брянске установили светодиодные фонари
Здесь также отремонтируют асфальт и благоустроят тротуары

В Брянске в рамках капитального ремонта улицы Красный Маяк завершился первый этап монтажа нового светодиодного оборудования. В частности, на участке от улицы Никитина до улицы Суворова налажено качественное освещение, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

Подрядчик приступил к работам на участке от улицы Суворова до улицы Чернышевского, где монтируют самонесущий изолированный провод и устанавливают кронштейны со светильниками - всего на Красном Маяке их заменят более 50 штук. Новые фонари включат к концу этой недели.

Здесь также отремонтируют асфальт, благоустроят тротуары по обеим сторонам проезжей части. На нерегулируемых пешеходных переходах установят мигающие жёлтые светофоры типа «Т7».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Доброжелатель
23 МАЙ 11:59 #3
Доброжелатель
Иван Пакля
Светодиодные фонари, установленные, например, на Флотской или Бурова, дают весьма неравномерное освещение. Я сильно сомневаюсь, что оно соответствует нормам. Ранее закупали желтые, через несколько лет выяснили, что они не соответствуют нормам. Теперь очередная афёра. Кто-то должен сесть в тюрьму за это.

Прокатись по Красному Маяку ночью, перестанешь возмущаться. Освещение стало на порядок лучше, хотя из установленных новых фонарей, несколько уже не горят...
5
Иван Пакля
23 МАЙ 03:31 #2
Иван Пакля
Светодиодные фонари, установленные, например, на Флотской или Бурова, дают весьма неравномерное освещение. Я сильно сомневаюсь, что оно соответствует нормам. Ранее закупали желтые, через несколько лет выяснили, что они не соответствуют нормам. Теперь очередная афёра. Кто-то должен сесть в тюрьму за это.
-5
Космос
22 МАЙ 18:27 #1
Космос
Светодиодные фонари ярче светят и экономия приличная, нет перегрузки городской электросети и долгий срок службы ламп. В целях экономии в квартирах уже многие перешли на светодиодные лампы.