Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:07

В Брянске на площади Партизан устроили салон старой мебели

Общество

2177
Владельцы расположенного здесь ледового катка оставили после себя груды хлама и мусора

Вот такую неприятную картину могут наблюдать сегодня горожане на святом для брянцев месте -- площади Партизан. Вероятно, хозяева катка не успели до снегопада вывезти мусор, оставшийся после закрытия ледовой площадки. А может, просто забыли и понадеялись, что хлам вывезут коммунальщики... Как бы там ни было, но часть площади напоминает какой-то мебельный секонд-хэнд: вот старенький шкаф, вот стол, в снегу виднеются скамейки. Как долго весь этот мусор пролежит на площади, неизвестно.

К слову, некоторые жители города и раньше предъявляли претензии к владельцам катка: мол, поставили на святом месте и биотуалетные кабинки, и мусорные баки. По поводу нахождения на площади туалетов и контейнеров для мусора мнения горожан разделились. Однако  те действия, а точнее "бездействие" бизнесменов, которые мы можем наблюдать сегодня, вряд ли найдут защитников.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ОХу
27 МАРТ 05:35 #4
ОХу
В смысле "чей каточек....", пардон.
0
ОХу
27 МАРТ 05:34 #3
ОХу
А сей каточек-то? А то я кроме рекламы горсовета и чистых ключей ниче там не заметил. Площадь-то памятник культуры областной, может областная администрация и спросит?
2
Серёга Пилот
25 МАРТ 14:37 #2
Серёга Пилот
Извините, но не место для ледовой площадки у места скорби...
6
Гость
25 МАРТ 10:31 #1
Гость
А еще они в этом году там забор металлический поставили. Очень хочется посмотреть на состояние плитки после их деятельности