Среда, 16 июнь 2021, 01:31

Брянские мошенники украли из домов 22 пенсионеров 2,5 млн рублей

715
Брянские мошенники украли из домов 22 пенсионеров 2,5 млн рублей
Полиция просит пожилых граждан сохранять бдительность

Сотрудники полиции предупреждают брянцев о злоумышленниках, обманывающих пожилых граждан. В этом году в регионе жертвами преступников стали уже 22 пенсионера, у которых похитили свыше 2,5 миллионов рублей, сообщают в ведомстве.

Чаще всего жертвами мошенников становятся пожилые люди 75-80 лет. Злоумышленники проникают в дома и квартиры пенсионеров, представляясь работниками социальной, медицинской, газовой или иных служб.

Затем преступники отвлекают внимание хозяина жилья и похищают его сбережения. Также пенсионерам нередко предлагают приобрести по существенно завышенной стоимости лекарства и другие медицинские препараты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Евген
23 МАЙ 15:05 #3
Евген
Поймите правильно. Вот не у меня, не у соседа, не у сослуживца, не у сестры моей ...
А у "самых (по гос версии) незащищенных и несчастных"
Знают ведь ГДЕ есть чем поживиться. Никого не оправдываю.
Не к слесарю полезли или столяру, понимаете о чем я? (х. там брать?) А вот к воспетым поэзией и всем миром "немощным"

Начинайте клеймить. Боголюбы.
2
Горожане
23 МАЙ 13:52 #2
Горожане
Сколько можно!