Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:48

В Брянске могут полностью пропасть маршрутки №29

Общество

2104 В Брянске могут полностью пропасть маршрутки №29
Последние 4 автобуса прекратят ходить 22 июля

Брянский перевозчик Киселёв прекратит работу на маршруте №29. Соответствующее заявление поступило в отдел по транспорту городской администрации.

С 22 июля могут прекратить работать 4 автобуса, осуществляющих перевозки по 29-му маршруту. Об этом сообщают в группе «Брянский автобус» в соцсети «ВКонтакте».

Индивидуальный предприниматель Геннадий Киселёв долгое время осуществляет перевозки на городском маршруте №29 «Школа №61 - улица Чернышевского». При этом на маршруте должны работать ещё 17 автобусов малого класса индивидуального предпринимателя Андрея Гросса, которых по факту вообще нет, а пассажиры жалуются на редкую работу транспорта.

Вместе с тем, мэрией не принимается никаких мер по решению проблемы. При этом предприниматель Гросс вот уже два года как стал основным перевозчиком на данном маршруте. Вероятно, уже через два месяца маршруток №29 брянцы больше не увидят.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ад
24 МАЙ 08:59 #11
ад
синие автобусы быстрее пазиков
0
23 МАЙ 23:05 #10
FFF / Брянск-1
"В Брянске могут полностью пропасть маршрутки"...- Я бы предпочёл такое "общее" заглавие новости!В принципе, 29-й всегда обслуживался ПАЗиками (во многих городах, начиная с Орла, ПАЗиков этих запредельно много на улицах, у нас же - лишь этот маршрут и был), поэтому мною не воспринимался как маршрутка (застрял "на полпути" от маршр. к муницип.ОТ).

Имбецил троллейбусный,в Орле две улицы и пошире,чем в Брянске.Поэтому там и транвай до сих пор калечный ползает.
1
Читатель
23 МАЙ 22:45 #9
Читатель
Муниципальный транспорт пустят, так хоть будет с кого спросить. Хамства меньше, качество перевозки лучше и безопаснее.
2
знайка
23 МАЙ 22:22 #8
знайка
Как мерия не принимает мер? Она с Киселёвым судится.
0
Факер
23 МАЙ 20:35 #7
Факер
Г.Брянск занял 5 место среди хамских городов России. Хамы повсюду,почему ХАМЫ наезжают на водителей маршруток? Вывод очевиден - через СМИ идёт наезд на бизнес. Запомните - официальное 5 место!!! Вот о чем задумайтесь! Мат и невежество повсюду! Лучше с таким рвением боритесь с питейными заведениями.
3
Космос
23 МАЙ 18:37 #6
Космос
Частники уйдут, городской транспорт придет.
2
FFF / Брянск-1
23 МАЙ 18:31 #5
FFF / Брянск-1
"В Брянске могут полностью пропасть маршрутки"...
- Я бы предпочёл такое "общее" заглавие новости!
В принципе, 29-й всегда обслуживался ПАЗиками (во многих городах, начиная с Орла, ПАЗиков этих запредельно много на улицах, у нас же - лишь этот маршрут и был), поэтому мною не воспринимался как маршрутка (застрял "на полпути" от маршр. к муницип.ОТ).
3
Володарский
23 МАЙ 18:19 #4
Володарский
885522
Этой маршрутки уже давно не видно,Володарцев и в особенности Новостройку уже давно за людей не считают, это же не советский район.

А в Советском, типа, считают за людей?
11
hryukck
23 МАЙ 16:45 #3
hryukck
Когда вообще наведут порядок с этими маршрутками после 21.00 не уедешь.
11
885522
23 МАЙ 16:29 #2
885522
Этой маршрутки уже давно не видно,Володарцев и в особенности Новостройку уже давно за людей не считают, это же не советский район.
11
Элла
23 МАЙ 16:00 #1
Элла
ну-ну.....все бы ничего на этой Новостройке..... только не уедешь, не приедешь......и закрывать маршрут собрались...... отлично......СПАСИБО!!!!....