Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:40

Брянский посёлок Навля ушёл под воду после ливня

Общество

1802  Брянский посёлок Навля ушёл под воду после ливня
Местные жители выкладывают фото последствий разгула стихии

Вчера, 22 мая, в некоторых районах Брянской области прошел сильный дождь. Стихия разгулялась и в Навле. Местные жители в соцсетях стали делиться фотографиями затопленных улиц. 

По словам некоторых, особенно туго пришлось тем, кто проживает в переулке 3 Интернационала. Навлинцы шутят, что некоторым удалось поплавать по поселку на лодках. Владельцы подтопленных домов подсчитывают ущерб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
AH1N1
23 МАЙ 17:00 #4
AH1N1
Не известно, на какой улице находится этот подтопленный дом, но то, что топит нижнюю площадь и прилегающие к ней улицы - это факт. И эту проблему надо давно решать.
4
AH1N1
23 МАЙ 16:50 #3
AH1N1
Бинго-бонго
Так в Навле же запланирован ремонт общественных территорий в этом году. Вот выявлена проблема, которую нужно включить в реализацию формирования комфортной среды.

Эта проблема наблюдается в поселке еще со времен царя-гороха. Но, как говорят в Навле, на каждую проблему есть своя пословица.
1
AH1N1
23 МАЙ 16:46 #2
AH1N1
Не поверишь, Гражданочка, именно отсутствие ливневой канализации является причиной того, что воде некуда деться, кроме как на территорию частных домов и в огороды. Администрация со своей стороны сделала все возможное, чтобы дождевая вода беспрепятственно топила так называемый навлинский "низ": установила бордюры по двум главным улицам. В итоге дождевая вода без потерь по этим улицам как по речному руслу стремится вниз и разливается там.
0
AH1N1
23 МАЙ 16:17 #1
AH1N1
жаль, тротуарную плитку не успели положить на площади у мэрии. Она бы приплыла на нижнюю площадь. В итоге верхнюю всё-равно бы сделали, а нижнюю со временем. Две площади в тротуарной плитке за один ливень. Потом можно и ливневую канализацию установить.