Вторник, 17 май 2022, 01:22

На Брянщине стартовал 3-й трудовой семестр студенческих отрядов

1207
На Брянщине стартовал 3-й трудовой семестр студенческих отрядов
Юношам и девушкам вручили путёвки на участие в проекте «Целина»

Сегодня, 23 мая, в Брянске торжественно открылся 3-й трудовой семестр студенческих отрядов региона. На площади Воинской славы собрались около 250 юношей и девушек - всем им вручили путёвки на участие в проекте «Целина-2019», сообщают в пресс-службе областного правительства.

Ребята скоро начнут работать в разных секторах народного хозяйства. В рамках подготовительного периода они обучались рабочим профессиям, принимали участие в фестивалях и спортивных соревнованиях.

Со словами напутствия к ребятам обратились заместитель губернатора Александр Коробко, начальник управления молодёжной политики и общественных проектов регионального департамента внутренней политики Мария Раевская, директор областного департамента образования и науки Татьяна Кулешова. После коллективного фотографирования участники мероприятия высадили на территории Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска саженцы рябин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Читатель
23 МАЙ 22:08 #3
Читатель
Молодость, ты как времени замок. И захочешь не взломаешь чтоб взглянуть ещё разок.
-5
Кстати
23 МАЙ 19:43 #2
Кстати
Что-то вспомнились слова из песни: Радостный строй гитар. Яростный стройотряд. Словно степной пожар, песен костры горят.....
-5
СССР
23 МАЙ 18:22 #1
СССР
Студенческие отряды — это уникальный мир настоящих друзей, дальних дорог, нелегких побед, настоящая дружба, приключения и начало успешной карьеры!