Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 15:55

В Брянске на Первомайском мосту завершают укладку выравнивающего слоя

Общество

1109 В Брянске на Первомайском мосту завершают укладку выравнивающего слоя
Рабочие приступили к укладке гидроизоляции

В Брянске продолжает строительство Первомайского моста, соединяющего Бежицкий и Советский районы города. Сегодня, 23 мая, на объекте побывали мэр Александр Макаров, замгубернатора Юрий Мокренко, замглавы Брянска Владимир Гайдуков и глава Бежицы Станислав Кошарный.

Представитель подрядчика сообщил им, что завершено бетонирование переходной плиты, соединяющей мост с дорогой со стороны Советского района. Также почти полностью выполнили обустройство выравнивающего слоя будущей проезжей части и приступили к укладке гидроизоляции.

В свою очередь представитель технадзора заявил, что нареканий по качеству работ нет. Строители обещают, что уложатся ровно в срок. Движение по мосту откроют Дню образования Брянской области, 5 июля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
васЯ
24 МАЙ 10:07 #10
васЯ
А кто строит, кто подрядчик?
0
Капитан О
24 МАЙ 08:10 #9
Капитан О
Вов, про доделки-переделки говорить еще рано. Первая очередь строительства вполне нормально функционирует, были бы косяктюи, давно б вылезли. Подрядчик один и тот же, так что предпосылок нет. Следующий на очереди как раз вами упомянутый Литейный, его скорее всего будут строить по такому же принципу, как и Первомайский.
5
VoFFka
24 МАЙ 07:49 #8
VoFFka
Космос
Значит ко Дню образования Брянской области точно успеют. Строители - передовики.

А потом два года доделок-переделок, как на литейном..
-5
БТшник
24 МАЙ 07:45 #7
БТшник
про ремонт первомайского моста можно складывать былины и сочинять легенды. лет 7 при прошлом губере все слушали что скоро скоро начнется ремонт. поэтому то и не верил уже никто в этот проект и каждый злился на всех и вся. и вот пришел добрый молодец и построил да еще и улучшил.
5
24 МАЙ 07:17 #6
Космос
Значит ко Дню образования Брянской области точно успеют. Строители - передовики.[/quote]
СССР
Когда-то совсем не верилось в реконструкцию этого моста. Сейчас уже заканчивают работы. Респект.[/quote]
территорию нужно подчистиь от деревьев,как на новом мосте
[quote name="Капитошка"]Первомайский мост никогда так здорово не выглядел! Власти наконец смогли направить деньги на реконструкцию. И мы все молодцы, потому что пережили это долгое, но очень важное строительство!
[quote name="Капитошка"]Из головы до сих пор не выходит сравнение цифр. Это ж надо было выделить миллиард и ничего не сделать... А тут в обе стороны да еще и со всякой гидроизоляцией сделали за 360 миллионов всего!
фЭники-бэники ели вареники
-7
Капитошка
24 МАЙ 06:44 #5
Капитошка
Из головы до сих пор не выходит сравнение цифр. Это ж надо было выделить миллиард и ничего не сделать... А тут в обе стороны да еще и со всякой гидроизоляцией сделали за 360 миллионов всего!
-5
Капитошка
24 МАЙ 06:41 #4
Капитошка
Первомайский мост никогда так здорово не выглядел! Власти наконец смогли направить деньги на реконструкцию. И мы все молодцы, потому что пережили это долгое, но очень важное строительство!
0
24 МАЙ 04:40 #3
территорию нужно подчистиь от деревьев,как на новом мосте
-9
СССР
23 МАЙ 21:06 #2
СССР
Когда-то совсем не верилось в реконструкцию этого моста. Сейчас уже заканчивают работы. Респект.
-11
Космос
23 МАЙ 20:23 #1
Космос
Значит ко Дню образования Брянской области точно успеют. Строители - передовики.