Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 15:58

Брянских торговцев обвинили в продаже кваса с червями

Общество

3955 Брянских торговцев обвинили в продаже кваса с червями
Вопиющий инцидент произошёл на днях возле ТЦ «Командор»

Мы уже ранее рассказывали, что жители Брянска пожаловались на условия продажи кваса на улицах областного центра. По словам людей, на точках реализации освежающего напитка царит антисанитария.

Также редакции «БрянскToday» рассказали о вопиющем инциденте, который якобы на днях произошёл на улице Тельмана возле торгового центра «Командор». Процитируем сообщение нашего читателя:

— Женщина купила бутылку с квасом, пришла домой и обнаружила в ней червя. Вернулась назад, чтобы вернуть. Но была грубо матом обругана продавцом. Естественно никто ничего не заменил ей.

Как вообще возможно такое допускать в наше время?!, - возмущается брянец. Он просит контролирующие органы проверить точки продажи кваса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
25 МАЙ 09:19 #36
Дмитрий
Василий Теркин
"Естественно никто ничего не заменил ей".Хотела поменять бутылку с квасом, на другую, где червей побольше???)))))Одного видимо мало оказалось))))Написали бы по конкретнее у какого производителя квас с мясом, видел, что на "Командоре" продают бежицкий квас и "Брянскпиво". Так где продается "самый вкусный"?

Эта история печаталась в деснице году этак в 2003. до сих пор, видимо, её пересказывают.
0
Дмитрий
25 МАЙ 09:18 #35
Дмитрий
Каждый год одну и ту же историю печатают. Не надоело?
1
Леонидович
24 МАЙ 18:41 #34
Леонидович
Олег
Провели какой-то кустарный аукцион. Раздали места каким-то неизвестным субъектам. И расставили по всему городу точки. Ни оборудованные никак, все грязное, продавцы грязные, без спецодежды. Естественно ни налогов там нет, ни трудовых договоров, ни санкнижек, ни элементарных санитарных норм. Это похоже на Зимбабве. 21 век уже, как возможно такое?[/quote][quote name="Олег"]Провели какой-то кустарный аукцион. Раздали места каким-то неизвестным субъектам. И расставили по всему городу точки. Ни оборудованные никак, все грязное, продавцы грязные, без спецодежды. Естественно ни налогов там нет, ни трудовых договоров, ни санкнижек, ни элементарных санитарных норм. Это похоже на Зимбабве. 21 век уже, как возможно такое?

Сами же и ответили в "Зимбабве" как раз и возможно. Независимо от количества раритетных ядреных бомб, быдлолизунов в сети и ярдов кэша под диванами у некоторых полковников)))
2
24 МАЙ 15:30 #33
Мыши жаловались, плакали,кололись.Но продолжали грызть/пить кактус/квас.
1
чезлыйгрущик
24 МАЙ 14:15 #32
чезлыйгрущик
Мария
Хамство продавцов кваса не имеет границ. Они считают себя не заменимыми работниками. Возле Бежицкого ранка продавец, наливая мне один литр кваса, умудрилась сделать пены на треть бутылки и когда я ей сделала замечание, то она мне ответила, что попробуй найти человека на мое место.
прально она те сказала
2
Евгений1
24 МАЙ 13:32 #31
Евгений1
Черви дождевые... очень полезные... вот и живут в бочках из под кваса.
Или Вы, что брезгуете?
0
Василий Теркин
24 МАЙ 11:36 #30
Василий Теркин
"Естественно никто ничего не заменил ей".
Хотела поменять бутылку с квасом, на другую, где червей побольше???)))))
Одного видимо мало оказалось))))
Написали бы по конкретнее у какого производителя квас с мясом, видел, что на "Командоре" продают бежицкий квас и "Брянскпиво".
Так где продается "самый вкусный"?
1
Мария
24 МАЙ 10:40 #29
Мария
Хамство продавцов кваса не имеет границ. Они считают себя не заменимыми работниками. Возле Бежицкого ранка продавец, наливая мне один литр кваса, умудрилась сделать пены на треть бутылки и когда я ей сделала замечание, то она мне ответила, что попробуй найти человека на мое место.
0
Макс
24 МАЙ 10:07 #28
Макс
Модер! Что не так в моём комментарии? Клоун
3
ванючийгрущик
24 МАЙ 10:03 #27
ванючийгрущик
Ирина
Стыд и позор!!!Срочно ждем Роспотребнадзор! Никогда квас не покупала на улице и не буду!
што ты мелеш??????
да и не покупай хто тебя заставляет!!
0
ванючийгрущик
24 МАЙ 10:01 #26
ванючийгрущик
ванючийгрущиккак же я абажаю бочковой квас.жалко пиво больше не продаютПоэтому-"ванючий"?
ага
4
Аха,
24 МАЙ 09:11 #25
Аха,
Ирина
Стыд и позор!!!Срочно ждем Роспотребнадзор! Никогда квас не покупала на улице и не буду!

роспотребнадзор нырнёт в каждую бочку и червяков посчитает)))))))
2
Ирина
24 МАЙ 09:08 #24
Ирина
Стыд и позор!!!
Срочно ждем Роспотребнадзор! Никогда квас не покупала на улице и не буду!
-5
Ирина
24 МАЙ 09:06 #23
Ирина
Олег
Провели какой-то кустарный аукцион. Раздали места каким-то неизвестным субъектам. И расставили по всему городу точки. Ни оборудованные никак, все грязное, продавцы грязные, без спецодежды. Естественно ни налогов там нет, ни трудовых договоров, ни санкнижек, ни элементарных санитарных норм. Это похоже на Зимбабве. 21 век уже, как возможно такое?[/quote]
Олег
Провели какой-то кустарный аукцион. Раздали места каким-то неизвестным субъектам. И расставили по всему городу точки. Ни оборудованные никак, все грязное, продавцы грязные, без спецодежды. Естественно ни налогов там нет, ни трудовых договоров, ни санкнижек, ни элементарных санитарных норм. Это похоже на Зимбабве. 21 век уже, как возможно такое?
[quote name="Олег"]Провели какой-то кустарный аукцион. Раздали места каким-то неизвестным субъектам. И расставили по всему городу точки. Ни оборудованные никак, все грязное, продавцы грязные, без спецодежды. Естественно ни налогов там нет, ни трудовых договоров, ни санкнижек, ни элементарных санитарных норм. Это похоже на Зимбабве. 21 век уже, как возможно такое?
0
Надзирающий орган
24 МАЙ 08:13 #22
Надзирающий орган
"Оставь меня, старушка, я в печали"©