Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:06

Подари свой цвет ДК БМЗ

Картинка дня

1792 Подари свой цвет ДК БМЗ
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Товарищ Бонд
25 МАЙ 14:02 #14
Товарищ Бонд
Салатовый
-3
ту-ту
24 МАЙ 21:52 #13
ту-ту
Мне нравится лазурно-голубой. Это нежный и спокойный цвет, который не будет напрягать.
-5
А.С.
24 МАЙ 21:51 #12
А.С.
Очень хорошо, что советуются с жителями, ведь для нас же стараются. Жители и гости города будут посещать ДК и любоваться тем цветом, который они сами выбирали.
0
Госужас
24 МАЙ 21:40 #11
Госужас
Спросите об этом у Артемия Лебедева, он плохого не посоветует!...
0
Госужас
24 МАЙ 21:37 #10
Госужас
Лазурно-голубой
5
Дмитрий
24 МАЙ 16:05 #9
Дмитрий
Непонятно, архитектуры в городе нет вообще? Это же их работа
7
Леонидович
24 МАЙ 14:51 #8
Леонидович
А сделать так, как было до ремонта, никак нельзя?
-9
Вольга
24 МАЙ 11:27 #7
Вольга
Очень хочется увидеть обновленный ДК БМЗ, очень верю что все замечательно получится. Я бы предложила горчично- изумрудный, самый практичный цвет.
-6
Фикус шоколадный
24 МАЙ 11:04 #6
Фикус шоколадный
Хорошо что цвета выбрали не вычурные ,спокойные, благородные. Нет этих дико розовых,салатовых .Я помню Денькин то, аво любил этот пафос, как налепят колхоза и на открытии как ГГГэээээкнет, все хоть падай. Слава богу пережитки прошлого.
-6
Вера Павловна
24 МАЙ 10:47 #5
Вера Павловна
Шатунов
Все больше и больше власти стали интересоваться мнением жителей, до этого выбирали общественную территорию, теперь вот советуются по выбору цвета, это даже как то льстит что наше мнение так важно .
Вот поэтому мы и должны проявить гражданскую активность и принять участие в голосовании, ведь пока наше мнение спрашивают значит в нем нуждаются, а если отнесемся пассивно то это быстро закончится, потом снова будем обижаться что нашего мнения никто не спросил и нужно было сделать по другому. Все в наших руках.
-8
Шатунов
24 МАЙ 10:44 #4
Шатунов
Все больше и больше власти стали интересоваться мнением жителей, до этого выбирали общественную территорию, теперь вот советуются по выбору цвета, это даже как то льстит что наше мнение так важно .
-6
Лютик
24 МАЙ 10:41 #3
Лютик
Нужно делать желтым, в любую погоду будет яркость придавать. Даже в дождливую погоду у нас будет свое солнышко.
5
Рома
24 МАЙ 10:36 #2
Рома
У меня прийти не получится на участок для голосования, работаю. Зачтите мой голос здесь, я за лазурно-голубой.
9
Дон
24 МАЙ 10:10 #1
Дон
Мы все прекрасно понимаем, для чего именно нужно прийти и выбрать этот цвет.
И в любом случае колер получится "восхитительно серый".