Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 06:48

В знак перехода на «цифру» в Брянске запустят воздушных змеев

Общество

743 В знак перехода на «цифру» в Брянске запустят воздушных змеев
Мероприятие состоится в эту субботу, 25 мая

Брянск примет участие во всероссийской акции в связи с переходом на цифровое телевещание и предстоящим отключением аналоговой трансляции федеральных телеканалов. Как рассказали организаторы мероприятия, в связи с этим завтра, 25 мая, в знак перехода на «цифру» запустят воздушных змеев.

Мероприятие состоится в 10.00 на Кургане Бессмертия. В небо взлетят 22 цифровых змея. Из них 20 символизируют цифровые телеканалы, которые станут доступны жителям области с 3 июня в высоком качестве. Еще на двух змеях будут размещены название региона и логотип цифрового телевидения.

В мероприятии примут участие молодежь, студенчество, представители исполнительных органов государственной власти, ФГУП РТРС «Брянский ОРТПЦ». Для всех собравшихся «цифровую зарядку» проведет боец ММА Николай Алексахин. Одновременно с Брянском мероприятие пройдет еще более чем в 30 регионах страны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
24 МАЙ 16:43 #6
Степаныч ©
Бердовский С.Л.
Степаныч ©БаушкаА у кого кабельное,нужно задумыватся о приставке?Продавцы "Кабель ТВ" всё порешали, пользователям уже подаётся "цифровое" "на блюдечке с голубой каёмочкой. " ©Получает потребитель всё же аналоговый сигнал, впрочем и будет получать, т.к. это кабельное и никакой "цифрой" там не пахнет. Хотя недобросовестные представители "кабельных" уверяют, что у них именно цифровое.

Не совсем понятно, если отключается аналог, то и "Кабель ТВ" "накрывается"? Со спутника идёт цифровой или аналоговый сигнал на приёмную тарелку тех же кабельщиков?
1
Бердовский С.Л.
24 МАЙ 16:35 #5
Бердовский С.Л.
Степаныч ©
БаушкаА у кого кабельное,нужно задумыватся о приставке?Продавцы "Кабель ТВ" всё порешали, пользователям уже подаётся "цифровое" "на блюдечке с голубой каёмочкой. " ©

Получает потребитель всё же аналоговый сигнал, впрочем и будет получать, т.к. это кабельное и никакой "цифрой" там не пахнет.
Хотя недобросовестные представители "кабельных" уверяют, что у них именно цифровое.
0
Степаныч ©
24 МАЙ 13:58 #4
Степаныч ©
Есения
Дождь... его три дня уже прогнозируют, а вот что то до нас никак не дойдет, уже устал зонт носить с собой.

Недавно позвонили, сказали, что у Кургана погремело и слегка покапало...
2
24 МАЙ 13:50 #3
1256
Такие знаковые события должны остаться в памяти, полностью поддерживаю задумку организаторов. да и жителям лишний повод объединится в прекрасному месте и прогуляться
А денежки?
0
Степаныч ©
24 МАЙ 12:07 #2
Степаныч ©
Баушка
А у кого кабельное,нужно задумыватся о приставке?

Продавцы "Кабель ТВ" всё порешали, пользователям уже подаётся "цифровое" "на блюдечке с голубой каёмочкой. " ©
-2
Баушка
24 МАЙ 12:03 #1
Баушка
А у кого кабельное,нужно задумыватся о приставке?