Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 21:50

В Брянске на площади перед цирком размыло гранитную плитку

Общество

2549 В Брянске на площади перед цирком размыло гранитную плитку
Жалобы на состояние покрытия были и раньше

Сегодня, 24 мая, на Брянск обрушился ливень. Сильным дождём в Советском районе размыло гранитную плитку на площади Революции перед цирком.

Очевидцем этого стал корреспондент «БрянскToday». На фото видно, что обильные осадки сместили плитку, несколько лет назад уложенную в центре города.

Ранее жители и гости Брянска не раз жаловались состояние данной территории. В частности, многих возмущает состояние плитки и тротуаров. Как мы видим, все эти претензии не беспочвенны - ливень показал, что здесь необходимо провести ремонт.

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Пес Барбос
24 МАЙ 18:45 #8
Пес Барбос
Да уж, прошедшая гроза наделала делов. В Навле молния попала в дом и он сгорел(((
-6
А.С.
24 МАЙ 18:44 #7
А.С.
Не знаю, кто до дождя жаловался на плохую плитку, я часто там проходил, все было в порядке. Не нужно преувеличивать.
13
rtpk
24 МАЙ 14:35 #6
rtpk
И только не говорите, что эта плитка положена 10 лет назад при бездарном руководителе Денине….
17
чезлыйгрущик
24 МАЙ 14:34 #5
чезлыйгрущик
зато тудей любит писать какие хлим с макаром лучшие начальники
16
24 МАЙ 14:30 #4
Как хорошо, что плитка размывается. Люди радуются, когда идут в цирк. Все это обусловлено успехами в экономике, которые делает область. Пбольше бы плитки размывалось.
12
Степаныч ©
24 МАЙ 14:23 #3
Степаныч ©
Таки, размыло не плитку, а судя по фотографиям из под плитки вымыло песчаную "подушку - основание"? И какая фирма лепила эту халтуру?
14
Масло
24 МАЙ 14:22 #2
Масло
Взята новая высота некомпетентности управляющих городским хозяйством!
13
Жыр
24 МАЙ 14:21 #1
Жыр
Эта успех ящитаю!