Вторник, 15 июнь 2021, 09:08

Брянец пожаловался на гоняющих с ревом ночью мотоциклистов

1233
Брянец пожаловался на гоняющих с ревом ночью мотоциклистов
Он просит сотрудников ГИБДД навести порядок

Житель Володарского района Брянска пожаловался в соцсетях на местных байкеров. По его словам, беспредел на дороге начинается после 21 часа вечера и длится до самой ночи.

- Безумное катание мотоциклистов происходит на улице Никитина. От рева железных коней стекла в квартирах дрожат и уши закладывает, - поясняет наш читатель. Он просит сотрудников правоохранительных органов разобраться в ситуации и навести порядок на дорогах. Горожане обсуждают волнующую многих тему. Некоторые предлагают радикальные мер борьбы с доморощенными байкерами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный
24 МАЙ 20:42 #7
местный
ВСЕМ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ НА ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, ТАМ ТИШЬ И ГЛАДЬ
2
uo
24 МАЙ 19:58 #6
uo
счастливые
на втором с одной стороны железка всю ночь лязгает
с другой проспект ревет
а во дворах собаки беснуются так, что ни того ни другого не слышно
5
Natusia
24 МАЙ 15:47 #5
Natusia
симеон
Вы про Володарку)))) Они гоняют с рёвом по проспекту Московскому прям под окнами городского ГИБДД, и то их никто не трогает.

Ежедневно, в районе 23 часов начинается этот безумный рев от байкеров на проспекте Московском! И это только начало их заезда! Это невыносимо! Ребёнок маленький вздрагивает и просыпается от этого невероятного рева нескольких мотоциклов и что стоит успокоить и опять уложить! Светофор расположен прямо у нас под окнами (рядом ГМ Европа), так вот с каким ревом они начинают движение от светофора, это что-то! Не думают, что ночь, что спят люди, дети, в конце концов! Сволочи! Почему нет какого-то ограничения шума в ночное время, наказания за звуковой беспредел? В конце концов ну ни как скорость у них не 60 и не 80!где сотрудники ГИБДД? Ну, станьте вы, в привычное для вас место - возле Европы, только в районе 23 часов и по наблюдайте, а лучше примите меры! Ну хот те вы летать как сумасшедшие, вы езжайте на трассы и летайте там! Что вам нужно в черте города? Сволочи!
7
Евген
24 МАЙ 15:28 #4
Евген
Мэри Я
Уверен, что всем тут интересны детали твоей жизни?

Ну, не Антоненко, конечно, не отчет брянскстата с потолка или засвет в СМИ от брянскэнерго, о какой-нибудь мизерной, реально нафиг всем не нужной движушке (собрание там типа провели), не очередной рекорд рейтинга губернатора (и приближенных)
Тут спора нет.
Мысль-то шире была. Всерьёз просчитывал, как ездунов наказывать. За шум и мешание жить.
Это типа, что РЕАЛЬНО доканывают всех. Толком не борятся с ними.
(А у меня навыки диверсионной деятельности в прошлом. В общем так. Читай между строк. :-) )
Отличи юмор от правды ...
-2
Мэри Я
24 МАЙ 15:15 #3
Мэри Я
Евген
Ну, меня они в общем победили. Не стал грех на душу брать (хотел трос поперек дороги протягивать в темноте, ну и ещё были варианты)В результате с проспекта Ленина переселился в Путёвку. Скоро год, как живу спокойно.(не выход конечно, так можно от любой напасти бежать, комары, не знаю, доканают - переселяться. У меня стечение нескольких факторов получилось)

Уверен, что всем тут интересны детали твоей жизни?
12
симеон
24 МАЙ 15:13 #2
симеон
Вы про Володарку)))) Они гоняют с рёвом по проспекту Московскому прям под окнами городского ГИБДД, и то их никто не трогает.
6
Евген
24 МАЙ 14:41 #1
Евген
Ну, меня они в общем победили. Не стал грех на душу брать (хотел трос поперек дороги протягивать в темноте, ну и ещё были варианты)
В результате с проспекта Ленина переселился в Путёвку. Скоро год, как живу спокойно.
(не выход конечно, так можно от любой напасти бежать, комары, не знаю, доканают - переселяться. У меня стечение нескольких факторов получилось)