Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:20

Брянщина среди лидеров по выполнению указа президента о повышении зарплат

Общество

4036 Брянщина среди лидеров по выполнению указа президента о повышении зарплат
Такие данные приводит РАНХиГС

Брянская область была отмечена в числе тех регионов, которые полностью выполнили указы президента 2012 года в части повышения зарплат бюджетников. Об этом говорится в «Мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения», подготовленном экспертами РАНХиГС.

При этом Брянщина относится к малой группе регионов, полностью выполнивших «майский» указ. В то время как более половины регионов выполнили зарплатные указы по восьми-десяти категориям. На успехи Брянской области обратило внимание в своей статье и федеральное издание "Коммерсантъ".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Читатель
25 МАЙ 22:57 #56
Читатель
Сиротам квартиры дают, врачей в область зазывают, ДК ремонтируют, мосты реконструируют, школы и сады строят, дороги ремонтируют и зарплаты повышают. А недовольные тролли в комментах есть и будут.
0
Аллекс
25 МАЙ 22:26 #55
Аллекс
Вопрос же в том как считать .
Вот в том году всем дали по ставке, а в этом обязали работать на 2 и все рост зарплаты в два раза обеспечен. Только какое может быть качество образования и лечения при такой загрузке ...
12
Патриот
25 МАЙ 10:50 #54
Патриот
А.С.
Знайка, Вы ошибаетесь. Я помню какую зарплату получали бюджетники получали раньше и знаю как она изменилась сейчас, причем в лучшую сторону.
А я помню бензин по 20 и хлеб по 12, так что не надо нам тут причесывать чухню всякую. Твои 20 тыр это как раньше 10, меньше телевизор смотри а то в дурку попадешь, люди жизнь видят сами и в магазины ходят.
13
Иван Сергеевич
25 МАЙ 09:53 #53
Иван Сергеевич
Депутаты обл думы отрапортовали удачной подняли прибавкой зарплаты в собственные карманы?
13
Дмитрий Аладышев
25 МАЙ 09:51 #52
Дмитрий Аладышев
Это враньё рассчитано на несведущих, чтобы склонить их и дальше голосовать за ЕР. Не удивляйтесь, промывать мозги будут регулярно. И будут учить работать в два раза больше, чтобы у них цифры сошлись в отчётах, что мы получаем как в тех пресловутых указах, которые ещё аж с 12 года не выполнили. Да и не собираются выполнять.
3
местный йа
25 МАЙ 08:55 #51
местный йа
Чувак на фото, прям явно бюджетник, эт куня мой, тока он может стока получать, а все жалуецца, что пятнаху плотют всиво
16
Ну конешно
25 МАЙ 07:52 #50
Ну конешно
Ну конешно ,выполнили указы. У нас в отделении ни одна медсестра больше 11 тыщ не получает. моя зарплата на 30% уменьшилась за 4 месяца. Еле 20 чистыми выходит. Новости из параллельной вселенной.
13
Виктор Иванович..
25 МАЙ 07:50 #49
Виктор Иванович..
Не верю ни на грош.Чтобы поднимать зарплаты надо создавать конкурентоспособные рабочие места. Вот я и попросил губернатора создать хотя бы одно рабочее место.Холя хотя бы для одного человека, имеющего в сравнении с его подчиненными не самую последнюю квалификацию.Он же молчит, однако!Вот вам и великие результаты.Свяжусь вот с журналистом Минкиным, он знает про Проханова, пусть ему про то расскажет.
12
Нашпивасик
25 МАЙ 01:11 #48
Нашпивасик
Наконец то, на 2012 год справились, осталось 7 лет догнать
-32
А.С.
24 МАЙ 21:30 #47
А.С.
Знайка, Вы ошибаетесь. Я помню какую зарплату получали бюджетники получали раньше и знаю как она изменилась сейчас, причем в лучшую сторону.
16
знайка
24 МАЙ 21:26 #46
знайка
А.С.
Нынешнее руководство строго следит за исполнением указов Президента, не удивительно, что мы в лидерах.

приписками занимается наше руководство.
18
Человек
24 МАЙ 20:48 #45
Человек
Прохожий
У меня были времена, когда мне пришлось искать подработку, которая впоследствии стала второй работой. Даже когда получил прибавку, вторую не бросил. Не по тому, что мне не хватает, а по тому, что я привык в таком ритме работать.
Я дурею от вашей работоспособности.
-37
ту-ту
24 МАЙ 19:07 #44
ту-ту
В Брянской области бюджетники одними из первых в России ощутили повышение зарплат. И учителя и работники культуры, воспитатели детских садов. Раньше у некоторых из них вообще зарплаты были ниже прожиточного минимума.
34
С.К.Возняк
24 МАЙ 18:54 #43
С.К.Возняк
Очевидно у меня конгнитивный диссонанс : читаю и слышу от СМИ одно, а вижу и понимаю другое.
-20
Прохожий
24 МАЙ 18:49 #42
Прохожий
Неподкупный

Я не против. Я точно также хочу благополучия для своих детей и внуков. Не зря говорят, что изменения начинаются с тебя. Или иначе: не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение - мне не нравилось, как я живу, первое время психовал от безденежья, но я не могу изменить уклад частной фирмы. Я начал искать варианты решения проблемы, я нашел.