Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 13:59

В Брянске продолжается ремонт дороги на проспекте Ленина

Общество

647 В Брянске продолжается ремонт дороги на проспекте Ленина
Почти завершено фрезерование от площади Партизан до улицы Фокина

В Брянске продолжаются ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В областном центре планируют привести в порядок 24 участка, 6 из которых проходят процедуру торгов, а на 18-ти уже приступили к ремонту, сообщают в пресс-службе городской администрации.

К пятнице, 24 мая, почти завершено фрезерование проспекта Ленина от площади Партизан до улицы Фокина. Сейчас там ремонтируют колодцы ливнёвой канализации. Ночью подрядчик приступит к фрезерованию участка от улицы Фокина до улицы Горького.

Помимо этого, ведётся замена освещения. Новые светодиодные светильники появились на улице Рылеева, а на Красном Маяке скоро завершится замена фонарей на участке от улицы Суворова до улицы Чернышевского.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сарказм
24 МАЙ 19:46 #6
Сарказм
А.С.
Думаю стоит потерпеть некоторые неудобства, вызванные ремонтом проспекта. Зато потом мы сможем ездить по новой ровной дороге с хорошим освещением и удобными зонами для пешеходов. Все же этого хотели.

Хотели-то все, только представляли себе это как в сказке видать: створки открываются... таратара-там тара-там тара-там-там
Или вечером уснуть при старом асфальте, а утром, глядь в окно, а там новое все: дорога, район, город, область, страна, планета!
-6
А.С.
24 МАЙ 19:39 #5
А.С.
Думаю стоит потерпеть некоторые неудобства, вызванные ремонтом проспекта. Зато потом мы сможем ездить по новой ровной дороге с хорошим освещением и удобными зонами для пешеходов. Все же этого хотели.
-10
Капитан О
24 МАЙ 19:02 #4
Капитан О
Наш проспект Ленина - одна из самых загруженных дорог города. Посудите сами, там уйма общественного транспорта (троллейбусы и автобусы), куча частных маршруток, много государственных и коммерческих организаций, в которые едут на автомобилях, да и просто тьма проезжающего транспорта. И это здорово, что его ремонтируют. и помимо самого факта ремонта, еще делают это тогда, когда они никому по факту не мешают.
-3
Гремлин
24 МАЙ 18:57 #3
Гремлин
Больше всего в такой ситуации поражает реакция местных жителей: одни усиленно кричат, что ремонтировать надо ночью, как во всех цивилизованных странах; другие - что им спать мешает.
Мне тоже мешали, пока я окно не закрыл. В большинстве квартир установлены пластиковые окна, которые если не полностью, то процентов на 80 устраняют шум.
-8
ту-ту
24 МАЙ 18:52 #2
ту-ту
Я уже видел новое освещение. Светит ярко, ночью видимость хорошая.
-12
Пес Барбос
24 МАЙ 18:50 #1
Пес Барбос
Активно начали вести работы. Скорее всего закончат раньше определенного срока