Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 10:54

В Брянске вандалы разгромили «Парк поколений» на Новостройке

Происшествия

1459 В Брянске вандалы разгромили «Парк поколений» на Новостройке
Неизвестные хулиганы изуродовали несколько лавочек и урн

В Брянске на днях вандалы разгромили «Парк поколений» на Новостройке в Володарском районе. Неизвестные хулиганы изуродовали несколько лавочек и урн для мелкого мусора. 

Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте. Произошедшее возмутило горожан. Они просят сотрудников правоохранительных органов найти виновных.

Отметим, это не первый случай за последнее время, когда вандалы устраивают погромы в излюбленных местах брянцев. Ранее они отмечались на Набережной и сквере Морозова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
27 МАЙ 11:02 #7
Леонидович
Нате!
Наталия СергееваРодителям нужно воспитывать детей - это ясно всем, но кто же будет воспитывать этих самых невоспитанных родителей?"Общество" держит ситуацию под контролем и кандидатуры воспитателей утверждены, причём давно: Малахов, Воля, Бузова, Шнуров и прочая культпросветтусовка.

Соловьев, Киселев, Николай Победивший Парковщика, ПоП Гундяев, АкадЭмик из города-Побратима и еще один мутноглазый дедок, что раз в год детям щенят раздает в прямом эфире... и крестная Его - Ксюша - теперь список полнее, никого не забыли?
2
Нате!
26 МАЙ 09:29 #6
Нате!
Наталия Сергеева
Родителям нужно воспитывать детей - это ясно всем, но кто же будет воспитывать этих самых невоспитанных родителей?

"Общество" держит ситуацию под контролем и кандидатуры воспитателей утверждены, причём давно: Малахов, Воля, Бузова, Шнуров и прочая культпросветтусовка.
14
Евген
26 МАЙ 07:11 #5
Евген
СМИ - да не называйте вы их красивыми словами. "вандалы" Они же типа гордятся, мол, о, мы вандалы! Называйте их уб-людками что ли. Не надо их в какой-то мере героизировать.
(байкеры - из той же оперы. - мотокозлы, например)
10
Наталия Сергеева
25 МАЙ 23:37 #4
Наталия Сергеева
Родителям нужно воспитывать детей - это ясно всем, но кто же будет воспитывать этих самых невоспитанных родителей?
10
Дукус
25 МАЙ 23:25 #3
Дукус
Ушлёпкам закон написан.
7
Провинция
25 МАЙ 23:15 #2
Провинция
Жесть. Тут не только органам надо работать, но и родителям.
7
Александр
25 МАЙ 23:07 #1
Александр
Мы когда-нибудь поумнеем?