Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:10

В Брянской области на праймериз проголосовало более 12% избирателей

Общество

1943 В Брянской области на праймериз проголосовало более 12% избирателей
Это выше показателя трёхлетней давности

Стали известны предварительные данные по явке на сегодняшнее голосование по определению кандидатур для выдвижения от «Единой Россией» на предстоящих выборах. Сегодня, 26 мая, на участки пришло порядка 12,18% от общего числа избирателей.

В региональном отделении партии отмечают, что в среднем количество проголосовавших сегодня на 2% превышает явку на праймериз трёхлетней давности. Как сообщил лидер брянских единороссов Владимир Попков, тогда на счетные участки пришли около 10 % избирателей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
28 МАЙ 00:00 #23
Ламинария
Говорите за себя. Кто небезразличен к своей жизни, тот пошел. Если вы пустили все на самотек, то не нойте, как все плохо.
Говорящее растение из колхозного зоопарка.
-2
асав
27 МАЙ 16:08 #22
асав
12% - это ж около 30-40 тыщ голов. А теперь представьте если бы все эти люде, вместо походов в стадном порыве на убой, вышли бы за свои права, за будущее их детей, которого как раз эта "ОПГ" их лишает. Нет же, да вы что, как можно, против барина только если на коленях)))позор.
4
Виктор Иванович..
27 МАЙ 11:45 #21
Виктор Иванович..
Читаю все эти рассуждения и радуюсь. потому что никак не причастен к этому.Совесть чиста- и не обидно быть патриотом-то.Ведь каждый заслуживает, что имеет, не так-ли?
-13
Валуевкент
27 МАЙ 11:05 #20
Валуевкент
Это в очередной раз показывает, что российский народ одобряет и поддерживает взятый и проводящийся в жизнь курс партии. Так поддержим же на выборах в сентябрь кандидатов от Единой России, что бы они дальше претворяли в жизнь свои замечательные народные планы! Народ их поддержит и примет с величайшем воодушевлением.
10
Велописедист
27 МАЙ 10:34 #19
Велописедист
Кромешный
Велосипедист, да что за бред Вы несете, эти данные собираются ,для получения статистического процента, а напоминание, разве это плохо? во все года, люди проявляли гражданскую активность и шли на выборы.

Ну так и собирайте свою статистику на участках. Зачем списки в детсаду и на работе составлять? Так ещё и подача какая! Не просто напомнили, а "обеспечить явку", "обязательно обеспечить явку" и списки под нос суют. Это вот так вы статистику собираете? Знаете что? .... хотя знаете конечно.
13
27 МАЙ 10:33 #18
Кромешный
Велосипедист, да что за бред Вы несете, эти данные собираются ,для получения статистического процента, а напоминание, разве это плохо? во все года, люди проявляли гражданскую активность и шли на выборы.


Все правильно. Я во все года проявляю гражданскую активность; хожу на выборы и голосую протв партии ЕР.
15
Велописедист
27 МАЙ 09:37 #17
Велописедист
В детском саду спросили, пойдут ли родители на выборы. "Зачем то" записали, кто пойдёт, кто нет. В школе напомнили на собрании, что нужно сходить на выборы, пытались составить списки - были посланы. На работе ходили росписи собирали о том что мы "обязуемся" сходить на выборы. Хорошо хоть на улице не отлавливают и силой на избирательные участки не волокут!
12
Санёк
27 МАЙ 08:21 #16
Санёк
да
ЛаминарияГоворите за себя. Кто небезразличен к своей жизни, тот пошел. Если вы пустили все на самотек, то не нойте, как все плохо.ты один и тот же писака, более 20 мил жителей за чертой бедности - росстат, 20 лет вешали "макарошки" - где деньги за нефть, газ и др природные ресурсы

Да всем известно где они, только никто ничего не может сделать. Во всяком случае пока не может.
-17
Социлог
27 МАЙ 07:56 #15
Социлог
Я бы прежде, чем кидаться цифрами о 20 миллионах бедных, добавил бы еще социальный и психологический портреты этих бедных.
15
Имя
27 МАЙ 07:49 #14
Имя
Капитан О
Владимир, потому что все честно.
Ну-ну... Честно не затыкать рот другим. Надо еще дизлайки отменить, кстати...
19
андрей
27 МАЙ 07:38 #13
андрей
постеснялись 50 процентов написать... Почему? Стыдиться уже нечего
22
да
27 МАЙ 07:34 #12
да
Ламинария
Говорите за себя. Кто небезразличен к своей жизни, тот пошел. Если вы пустили все на самотек, то не нойте, как все плохо.

ты один и тот же писака, более 20 мил жителей за чертой бедности - росстат, 20 лет вешали "макарошки" - где деньги за нефть, газ и др природные ресурсы
-23
Ламинария
27 МАЙ 07:28 #11
Ламинария
Говорите за себя. Кто небезразличен к своей жизни, тот пошел. Если вы пустили все на самотек, то не нойте, как все плохо.
-19
Капитошка
27 МАЙ 07:17 #10
Капитошка
В, если бы вы пошли, то сами все увидели бы. 12% не та цифра, которую фальсифицируют. Почему б тогда не 31% это в рамках общества тоже не значительно, но поприличнее цифра выглядит.
-21
Хвилолох
27 МАЙ 07:02 #9
Хвилолох
Тоже ходил. К бюджетникам не отношусь, к слову.