Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:47

Дмитрию Медведеву рассказали о праймериз на Брянщине

Общество

2174 Дмитрию Медведеву рассказали о праймериз на Брянщине
Премьер-министра пригласили посетить регион

Представители брянского реготделения «Единая Россия» приняли участие в селекторном совещании с председателем партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым. В ходе обсуждения подвели итоги Единого дня предварительного голосования. По словам Владимира Попкова, на счетные участки около 120 тысяч человек, что составляет более 12% от числа избирателей Брянской области. Он поблагодарил всех жителей региона за поддержку, оказанную участникам предварительного голосования.

- В Региональный организационный комитет на данный момент жалоб не поступало. Считаю, что предварительное голосование мы провели строго в рамках Положения о проведении предварительного голосования и Устава Партии, - подчеркнул Владимир Попков. Он отметил, на счетных участках за ходом предварительного голосования внимательно следили 418 наблюдателей от кандидатов и Общественной палаты Брянской области, и более 200 наблюдателей от Молодёжного избирательного штаба МГЕР.

В завершении селекторного совещания Владимир Попков пригласил Дмитрия Медведева посетить Брянскую область. По словам секретаря Брянского реготделения «ЕР» это отличная возможность лично ознакомиться с успехами области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Космос
27 МАЙ 22:44 #18
Космос
Это "Бюджетник" рассказывает сказки на БТ. И народу, который шел на праймериз ты не указ.
11
Бюджетник
27 МАЙ 22:23 #17
Бюджетник
Космос
Зачем поливать грязью ЕР, если вы член другой партии? В своей разберитесь. Тут по принуждению никто не вступает. Вчера шли на праймериз обычные горожане.


Рссскажите сказки своей маме. Возили группами своих работников по всем участкам. Настоящая явка раз в пять меньше. Вот об этом Медведеву и надо было рассказать.
4
Избиратель
27 МАЙ 22:20 #16
Избиратель
Знаю
К слову для всех возмущенных: оплачивалось предварительное голосование из партийного фонда. Всем известно, что члены партий платят взносы, Единая Россия самая многочисленная, поэтому и бюджет у нее позволил провести праймериз.[/quote][quote name="Знаю"]К слову для всех возмущенных: оплачивалось предварительное голосование из партийного фонда. Всем известно, что члены партий платят взносы, Единая Россия самая многочисленная, поэтому и бюджет у нее позволил провести праймериз.


Бюджет партии складывается не из копеечных взносов, а из гобюджета - более 150 рублей за голос отданный на выборах в Госдуму за партию. Так, что прголосовав за едро вы отдали этой партии почти 1000 рублей. Так, что на выборах имеете полное право требовать от них хотя бы половину этой суммы.
-10
Космос
27 МАЙ 20:14 #15
Космос
Зачем поливать грязью ЕР, если вы член другой партии? В своей разберитесь. Тут по принуждению никто не вступает. Вчера шли на праймериз обычные горожане.
31
Леонидович
27 МАЙ 09:35 #14
Леонидович
Александр II
Умер русский дух у народа если он голосует за своих врагов.

зато лица-то лица...(передние части голов) на снимке до чего ж духоооовныяяяяяяяяя)))
43
R
27 МАЙ 09:10 #13
R
Александр II
Умер русский дух у народа если он голосует за своих врагов.

чиновники высшего ранга в РФ построили себе коммунизм ! безумные премии , оклады , золотые парашюты ...для остальных россиян прожиточный минимум 10 тыс.рублей , минимальная оплата труда 11 тыс.рублей , ну и пенсия за ваш доблестный труд 10-12 тыс.рублей...какое государство мы построили ? - и за это российский электорат должен сказать дружненько партии власти "Едим Россию"
38
 Александр II
27 МАЙ 08:50 #12
Александр II
Умер русский дух у народа если он голосует за своих врагов.
-13
У
27 МАЙ 08:47 #11
У
А при здесь вобще "Единая Россия"?
-35
Знаю
27 МАЙ 08:41 #10
Знаю
К слову для всех возмущенных: оплачивалось предварительное голосование из партийного фонда. Всем известно, что члены партий платят взносы, Единая Россия самая многочисленная, поэтому и бюджет у нее позволил провести праймериз.
46
R
27 МАЙ 08:37 #9
R
а эта политическая партия "Единая Россия" оплатила ли аренду избирательных участков, за базу данных избирателей, оплатила ли труд избирательных комиссий? или данное, сугубо личное партийное мероприятие провели за счет бюджета, т.е. за счет всех российских налогоплательщиков, как впрочем, и все свои проекты эта политическая партия ЕР проводит НА ХАЛЯВУ - за счет бюджетных денежных средств
-24
да
27 МАЙ 08:26 #8
да
Шли куда надо, прямо на участок для голосования.
32
Р.А.Бинович
27 МАЙ 08:19 #7
Р.А.Бинович
""" Многие шли потом "" Говорите пожалуйста конкретнее : шли или,таки, посылали? Не,я не в претензиях, многие конечно шли,НО мимо. Или шли мимо и посылали?
-39
да
27 МАЙ 07:59 #6
да
Я на улице людей агитировал потратить 10 минут свего времени на голосование. Многие шли потом.
14
Вурдалак
27 МАЙ 07:43 #5
Вурдалак
Комментариями на этом сайте вы высказываете отношение людей к партии? Всех людей или только свое, которое моежет и единственное отличается? Или вас уполномочили представлять народ?
-25
R
27 МАЙ 07:41 #4
R
За Бугаева! За свободу!